Pão De Bolha De Alho
Garlic Bubble Loaf pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 129 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 32. Para 12 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue encurtamento, água morna, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Garlic Herb Bubble Loaf, Pão Bolha Cebola-Alho, e Pão De Alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna.
Adicione o leite, o açúcar, o encurtamento, o sal e 2 xícaras de farinha; bata até ficar homogêneo. Misture o suficiente da farinha restante para formar uma massa macia. Vire em uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente até dobrar, cerca de 1 hora.
Perfure a massa para baixo. Vire em uma superfície levemente enfarinhada; divida em quartos. Divida cada porção em 12 pedaços. Em uma tigela rasa, misture a manteiga, a salsa e o alho em pó. Molde cada peça em uma bola; mergulhe na mistura de manteiga.
Coloque em dois graxa 9-in. x 5-em. pão pan.
Despeje qualquer mistura de manteiga restante sobre a massa. Cubra e deixe crescer até dobrar, cerca de 30 minutos.
Asse a 375° por 35-40 minutos ou até dourar. Deixe esfriar por 10 minutos.
Retire das panelas para as prateleiras de arame.