Pão de carne da mamãe
O pão de carne da mamãe é um livre de laticínios prato. Esta receita faz 6 porções com 256 calorias, 25g de proteína, e 12g de gordura um. Para $2.31 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pimentão, salsa, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Espaguete da mamãe com molho de carne, Molho de carne incrível fácil da mamãe, e Maman Iuliucci's Famous Meat-a-Balls (almôndegas italianas).
Instrucao
Combine os primeiros 8 ingredientes em uma tigela grande, jogando para umedecer o pão. Crumble carne sobre a mistura de cebola, e mexa apenas até misturar. Embale a mistura em uma panela de pão de 9 x 5 polegadas revestida com spray de cozinha.
Espalhe o ketchup por cima do pão.
Asse a 350 por 1 hora ou até que o pão de carne Registre 16
Deixe o pão repousar na panela 10 minutos.
Retire o pão de carne da panela; corte o pão em 6 fatias.
Sirva as sobras de fatias de pão integral com maionese, alface e queijo cheddar.