Pão de carne de porco com grão de bico

Pão de carne de porco com grão de bico pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 32G de proteína, 50g de gordura, e um total de 633 calorias. Para $2.26 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de dentes de alho, pimenta assada de uma jarra, homus e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Grão-De-Bico Taco Carne, Pão De Carne, e Pão De Carne para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos, pulse o pão, bacon e prosciutto.
Adicione a cebola, o alho, os tomates secos ao sol, a pimenta assada e os ovos; processe para uma pasta. Pulso na salsa, tomilho, pimenta vermelha esmagada, orégano e 1 colher de chá de sal e pimenta.
Transfira para uma tigela e amasse na carne de porco.
Pré-aqueça o frango. Bata a mistura em dois pães de 8 polegadas de comprimento. Em uma assadeira grande e antiaderente, aqueça 1 colher de sopa de óleo.
Transfira os pães para a panela e cozinhe em fogo moderado até que os fundos estejam dourados, 6 minutos.
Pincele as pontas com óleo e grelhe até dourar levemente, 8 minutos. Abaixe o forno para 35
Em uma xícara, misture o purê de tomate, o caldo e o homus.
Despeje a mistura na assadeira e cozinhe por 30 minutos, ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro de um dos pães Registre 18
Coloque um pouco do molho sobre os pães e grelhe por 5 minutos, até dourar.
Transfira para uma travessa e sirva com o molho.