Pão De Cebola I

Pão De Cebola I
Pão de cebola eu posso ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita serve 48 e custa 6 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 77 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver leite, mistura de sopa de cebola, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 36%, o que não é tão notável. Tentar Mile High Crispy Bacon and Onion Bread-Máquina de pão, Pão De Queijo De Cebola (Máquina De Fazer Pão), e Máquina De Pão Caramelizada-Pão De Cebola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o leite em uma panela pequena até borbulhar e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Deixe esfriar até ficar morno. Em uma tigela grande, misture o fermento, a água morna e 1 colher de chá de açúcar. Reserve para a prova.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione o leite, 2 2/3 colheres de sopa de açúcar, sal, manteiga ou margarina, farinha e mistura de sopa ao fermento na tigela.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Mistura SopaMistura Sopa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
LeveduraLevedura
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Combine até formar massa e, em seguida, vire em uma superfície levemente enfarinhada. Amasse até que a massa fique elástica. Lubrifique uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Coloque a massa na tigela e vire várias vezes para revestir. Cubra a tigela com um pano úmido e reserve em um local quente para subir por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Divida a massa ao meio. Forma em pães e coloque em duas panelas de pão untadas 8 1/2 x 4 1/2 polegadas. Reserve para subir por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
MassaMassa
7
Asse a 375 graus F (190 graus C) por 40 minutos. O pão soará oco quando terminar.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose48
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosPão
Revista