Você nunca pode ter muitas receitas do sul, então experimente o pão de milho com cebola doce dourada. Esta receita rende 8 porções com 421 calorias, 10g de proteína e 19g de gordura cada. Por 77 centavos por porção, esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e compre pimenta em pó, casca de limão, pimenta jalapeno e algumas outras coisas para fazer hoje. Poucas pessoas gostaram muito deste pão. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 27%. Receitas semelhantes incluem pizza de pão achatado de batata dourada e cebola caramelizada, milho doce, quesadillas de milho amarelo Poblano + cebola e pão de milho com sementes de erva-doce, cranberries secas e passas douradas.
Instrucao
1
Em um 10 pol. frigideira de ferro fundido, derreta 2 colheres de sopa de manteiga; incline para revestir o fundo e as laterais.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Manteiga OU Margarina Amolecida
Equipamento que você usará
Cortadas Em Batatas Fritas De 1/4 De Polegada Por 4 Polegadas, Embebidas Em água Gelada
2
Adicione a cebola, o jalapeño e 1/4 colher de chá de pimenta em pó; cozinhe em fogo médio-baixo até que a cebola esteja levemente dourada e macia. Junte 1 colher de sopa de açúcar mascavo até dissolver; deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
Cheerios Multigrãos
Berinjela, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
4 Xícaras De Caldo De Camarão (pode Substituir Por Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes)
3
Em uma tigela grande, misture a farinha, o fubá, o açúcar, o fermento, o sal, o bicarbonato e o restante da pimenta em pó e o açúcar mascavo. Em uma tigela pequena, bata o leitelho, os ovos e a manteiga derretida. Misture os ingredientes secos apenas até ficar umedecido. Junte o queijo e as pimentas.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De Confeiteiro
Cheerios Multigrãos
Berinjela, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Fuba
Para 2 Pimentas Vermelhas Ou Verdes Picadas
6 Colheres De Sopa De Manteiga OU Margarina Amolecida
3 Colheres De Sopa De Queijo Jack De Pimenta Ralada
1 1/4 Libra De Carne De Churrasco (ombro De Porco Cozido E Picado), Aquecido
8 1/2 Xícaras De Farinha De Trigo Ou Mais, Se Necessário
1/2 Libra De Peito De Peru Fatiado, Grosso Ou Assado, Picado
Carne De Churrasco (coxa De Porco Cozida E Picada), Aquecida
Equipamento que você usará
Fermento Seco De Crescimento Rápido
5 Xícaras De água Fria, Dividida
4
Despeje sobre a mistura de cebola na frigideira.
Ingredientes que você precisará
4 Xícaras De Caldo De Camarão (pode Substituir Por Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes)
Equipamento que você usará
Cortadas Em Batatas Fritas De 1/4 De Polegada Por 4 Polegadas, Embebidas Em água Gelada
5
Asse a 425° por 20-25 minutos ou até dourar. Enquanto isso, em uma panela pequena, cozinhe o molho de cranberry e a casca de limão em fogo baixo até aquecer bem. Deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Molho Cranberry
Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Pistache Torrado E Picado
2 Pimentões Poblano, Grelhados, Descascados, Sem Sementes E Picados Finamente
6
Deixe o pão de milho repousar por 10 minutos. Inverta o pão de milho em uma travessa; corte em fatias.
Ingredientes que você precisará
4 Xícaras De Abóbora Amarela Picada
7
Despeje a mistura de cranberry sobre a manteiga amolecida; sirva com pão de milho.
Ingredientes que você precisará
4 Xícaras De Abóbora Amarela Picada
3/4 Xícara (6 Onças) De Iogurte De Laranja
6 Colheres De Sopa De Manteiga OU Margarina Amolecida
Riesling, Espumante e Zinfandel são ótimas opções para pão de milho. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida sulista. Riesling ou vinho branco espumante, adequado para alimentos, combinam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com churrasco. O Cipriani Prosecco com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Prosecco Cipriani
Cipriani Bellini é o coquetel mundialmente famoso feito com polpa de pêssego branco e vinho espumante bruto. Foi inventado em 1948 por Giuseppe Cipriani do Harry's Bar em Veneza e é servido em todos os locais Cipriani ao redor do mundo. Uma ótima maneira de começar qualquer festa ou acompanhar o Brunch de Domingo! Cipriani Bellini apresenta aromas elegantes, frescos e frutados com doçura equilibrada e bolhas perfumadas. Perfeito a qualquer hora, ótimo como aperitivo.