Pão De Milho Com Manjericão E Parmesão

Pão De Milho Com Manjericão E Parmesão
Pão de milho de manjericão-parmesão pode ser apenas o pão que você está procurando. Para 46 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 9. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 10g de gordura, e um total de 247 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um barato receita para os fãs de comida do Sul. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de milho, queijo parmesão, leitelho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 26%, este prato é bastante ruim. Tentar Pão de Milho De Manjericão vegano (também pode ser feito GF!), Parmesão - Pepper Cornbread Biscotti, e Sopa de manjericão de tomate com Croutons de Pão de milho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture farinha, fubá, açúcar, fermento e sal. Em outra tigela, bata os ovos para misturar com o leitelho e 1/4 xícara de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione o milho, o manjericão e o queijo à mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Despeje os líquidos na mistura de farinha e mexa até umedecer uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
4
Raspe a massa em uma panela quadrada de 8 polegadas com manteiga e espalhe suave.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Asse em forno 400 até que o pão volte quando levemente pressionado no centro e comece a puxar dos lados da panela, cerca de 30 minutos (25 minutos em forno de convecção).
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Corte o pão em quadrados. Levante da panela com uma espátula Delgada.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Sirva quente ou frio.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
O suco de Riesling da Domaine Leseurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Enquanto em suas borras, o vinho é mexido à mão (bâtonnage sur lies) uma vez por mês, por 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no paladar com notas de pêra. Este riesling combina bem com truta Amandina, ostras cruas e é um aperitivo adorável.
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