Pão de milho e recheio de salsicha

Pão de milho e recheio de salsicha
Pão de milho e recheio de salsicha pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 429 calorias, 13g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 10. Para $1.3 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Graca evento. Vá até a loja e pegue linguiça de Peru, manteiga, pão de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Recheio De Salsicha De Pão De Milho, Salsicha, Cranberry e recheio de Pão de milho, e Recheio de pão de milho com salsicha e ameixas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°; cubra uma assadeira de 9 por 13 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, aqueça o óleo e a manteiga até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a cebola e o aipo e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer, mas não dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AipoAipo
CebolaCebola
4
Adicione a linguiça de peru e a salsa e cozinhe por cerca de 2 minutos a mais, quebrando a linguiça com as costas de uma colher.
Ingredientes que você precisará
Linguiça PeruLinguiça Peru
SalsaSalsa
SalsichaSalsicha
5
Coloque o pão de milho na frigideira e mexa bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
BroaBroa
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione o caldo de galinha, tempere a mistura com sal e pimenta e transfira para a assadeira preparada. Cubra bem com papel alumínio e asse até que o recheio seja aquecido, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
RecheioRecheio
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
AluminioAluminio
7
Retire o papel alumínio e asse por mais 15 minutos até ficar crocante.
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

O pão de milho funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 56 dólares por garrafa.
J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
"Um pouco reduzido em aroma, este branco jovem tem muita intensidade, oferecendo sabores de limão, pêssego e ardósia combinados com uma textura sedosa. É estranho Hoje, precisando de tempo para se integrar. Melhor de 2008 a 2020. 1.500 casos feitos."- BS
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde7
Revista