Pão de Páscoa italiano pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para 98 centavos por porção, você recebe um pão que serve 16. Uma porção contém 432 calorias, 8g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de sal marinho, farinha não branqueada para todos os fins, casca de laranja cristalizada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pão De Páscoa Italiano, Pão De Páscoa Italiano, e Pão De Páscoa Italiano para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Combine a água e o açúcar na bacia do misturador resistente. Misture o fermento.
Ingredientes que você precisará
Acucar
Agua
Levedura
Equipamento que você usará
Liquidificador
Tigela
2
Deixe repousar até que o fermento se dissolva, cerca de 10 minutos. Usando espátula de borracha, misture a farinha (a massa ficará firme). Cubra a tigela com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Massa
Farinha Para Todos Os Fins
Levedura
Envolver
Equipamento que você usará
Plastico
ESPATULA
Tigela
3
Deixe o starter subir até ficar inchado, cerca de 45 minutos. (Inicialmente, o starter, ou biga, é firme e compacto, mas amolece e torna-se inchado e esponjoso após o aumento.)
1
Prenda o gancho de massa na batedeira.
Ingredientes que você precisará
Massa
Equipamento que você usará
Liquidificador
2
Adicione todos os ingredientes na Etapa 2 ao iniciador. Bata até misturar, raspando os lados da tigela com frequência, cerca de 5 minutos (a massa será macia e grossa). Raspe a massa do gancho; remova o gancho. Cubra a tigela com plástico.
Ingredientes que você precisará
Massa
Equipamento que você usará
Tigela
3
Deixe a massa crescer à temperatura ambiente até ficar inchada e borbulhante por cima, cerca de 1 hora. A massa ficará grossa, brilhante e levemente inchada.
Ingredientes que você precisará
Massa
1
Recoloque o gancho de massa limpo.
Ingredientes que você precisará
Massa
2
Adicione os primeiros 5 ingredientes no Passo 3 à massa; bata até misturar.
Ingredientes que você precisará
Massa
3
Adicione a farinha. Bata em baixa velocidade até ficar homogêneo, raspando a tigela e enganchando com frequência, cerca de 5 minutos (a massa será firme e compacta). Raspe a massa do gancho; remova o gancho. Cubra a tigela com plástico; deixe a massa crescer à temperatura ambiente até ficar mais clara na textura e levemente inchada, cerca de 3 1/2 horas. A massa dobrará de volume e ficará mais clara na textura, mas menos brilhante.
Ingredientes que você precisará
Massa
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Tigela
1
Recoloque o gancho de massa limpo.
Ingredientes que você precisará
Massa
2
Misture água e fermento em um copo pequeno.
Ingredientes que você precisará
Agua
Levedura
3
Deixe repousar até que o fermento se dissolva, cerca de 10 minutos; adicione à massa.
Ingredientes que você precisará
Massa
Levedura
4
Adicione 1 1/3 xícaras de farinha, metade da manteiga, açúcar e 2 gemas; bata até a massa ficar lisa, cerca de 3 minutos. Raspe o gancho da massa e os lados da tigela.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Massa
Farinha Para Todos Os Fins
Acucar
Gema
Equipamento que você usará
Tigela
5
Adicione as 2 gemas restantes, leite, extrato de baunilha e sal. Bata em baixa velocidade até misturar, cerca de 3 minutos. Raspe o gancho.
Ingredientes que você precisará
Baunilha
Gema
Leite
Sal
6
Adicione a farinha restante de 2/3 xícara, a manteiga restante e a casca de laranja. Bata a massa até ficar bem misturada, cerca de 5 minutos. Raspe a massa em uma tigela com manteiga muito grande (pelo menos 4 litros). Cubra com plástico.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Laranja
Manteiga
Massa
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Tigela
7
Deixe a massa crescer à temperatura ambiente até dobrar e o recuo permanece quando 2 dedos são pressionados cerca de 1/4 de polegada na massa, 8 a 10 horas.
Ingredientes que você precisará
Massa
1
Polvilhe 1/2 xícara de farinha na superfície de trabalho. Raspe a massa na superfície enfarinhada (a massa ficará macia e pegajosa). Misture delicadamente a massa na farinha até ficar fácil de manusear.
Ingredientes que você precisará
Massa
Farinha Para Todos Os Fins
2
Retire o excesso de farinha. Divida a massa em 3 pedaços iguais. Divida 1 peça ao meio; moldar cada metade em 10 polegadas de comprimento log. Organize 1 log transversalmente em cada molde de cozimento de papel, curvando as extremidades para caber.
Ingredientes que você precisará
Massa
Farinha Para Todos Os Fins
3
Enrole cada pedaço de massa restante em um tronco de 11 polegadas de comprimento, ligeiramente afilado nas extremidades.
Ingredientes que você precisará
Massa
Rolar
4
Coloque 1 log através da massa em cada molde. (Se estiver usando 2 panelas springform, divida a massa ao meio; coloque metade em cada panela preparada). Cubra os moldes (ou panelas) com plástico.
Ingredientes que você precisará
Massa
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
5
Deixe repousar à temperatura ambiente até que a massa suba até o topo de cada molde e o recuo permaneça quando 2 dedos forem pressionados cerca de 1/4 de polegada na massa, cerca de 3 1/4 horas.
Ingredientes que você precisará
Massa
1
Coloque o rack no terço inferior do forno e pré-aqueça a 191°. Moa finamente o açúcar e as amêndoas inteiras no processador.
Ingredientes que você precisará
Amêndoa
Acucar
Equipamento que você usará
Forno
2
Adicione as claras e o extrato de amêndoa; misture 10 segundos. Retire o plástico da massa em moldes. Coloque metade do esmalte de amêndoa por cima de cada um.
Ingredientes que você precisará
Extrato De Amêndoa
Ovo
Amêndoa
Massa
Esmalte
3
Polvilhe cada um com amêndoas fatiadas. Peneire o açúcar em pó. Deslize a assadeira sem aro sob moldes; Deslize os moldes diretamente no rack do forno.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em Pó
Amêndoas Fatiadas
Equipamento que você usará
Assadeira
Forno
4
Asse pães até dourar por cima e espeto de madeira fino inserido no centro sai limpo, cerca de 45 minutos. Pães frescos completamente na cremalheira. (Pode ser feito à frente. Embrulhe; deixe repousar à temperatura ambiente até 2 dias ou congele até 1 semana.)
Ingredientes que você precisará
Envolver
Equipamento que você usará
Forno
Espeto
5
* Casca de laranja cristalizada pode ser encontrada em algumas lojas de alimentos especiais. Moldes De Cozimento de papel em forma de pomba podem ser encontrados na mesa Sur La (800-243-085
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Cristalizada
6
e algumas outras lojas de panelas, ou você pode encomendar os moldes, juntamente com casca de laranja cristalizada de boa qualidade, de Emporio Rulli (888-887-8554).