Pão De Pistou Francês Crocante
A receita de Pão de Pistou francês crocante pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Para 44 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 16 porções com 177 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura um. Vá até a loja e pegue farinha de pão, água, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Pão Francês Crocante, Potage francês com Pistou, e Francês em um Flash: Alumettes com Pistou.
Instrucao
Combine 3 1/2 xícaras de farinha e os próximos 3 ingredientes; adicione óleo e os próximos 4 ingredientes e bata em baixa velocidade com uma batedeira elétrica resistente até misturar.
Adicione 1 1/3 xícaras de água quente; bata em velocidade média até misturar. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico (5 a 10 minutos), adicionando a farinha restante conforme necessário.
Coloque a massa em uma tigela bem untada, virando para o topo da graxa.
Deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar a granel.
Perfure a massa; vire para uma superfície levemente enfarinhada e amasse levemente 4 ou 5 vezes. Divida a massa ao meio. Molde cada porção em um pão redondo e coloque em uma assadeira levemente untada polvilhada com fubá.
Cubra e deixe crescer em um local quente, livre de correntes de ar, 45 minutos ou até dobrar a granel. Faça cortes de 1/2 polegada de profundidade em cima de cada pão com uma faca afiada.
Misture o ovo e 1 colher de sopa de água, mexendo bem; escove suavemente a mistura sobre os pães.
Coloque uma panela rasa na grelha inferior do forno; encha com água fervente.
Coloque os pães na grelha do meio.
Asse a 400 por 25 a 30 minutos ou até que os pães pareçam ocos quando tocados.
Retire das panelas imediatamente; esfrie em prateleiras de arame.