Pão De Pistou Francês Crocante

Pão De Pistou Francês Crocante
A receita de Pão de Pistou francês crocante pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Para 44 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 16 porções com 177 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura um. Vá até a loja e pegue farinha de pão, água, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Pão Francês Crocante, Potage francês com Pistou, e Francês em um Flash: Alumettes com Pistou.

Instrucao

1
Combine 3 1/2 xícaras de farinha e os próximos 3 ingredientes; adicione óleo e os próximos 4 ingredientes e bata em baixa velocidade com uma batedeira elétrica resistente até misturar.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2
Adicione 1 1/3 xícaras de água quente; bata em velocidade média até misturar. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico (5 a 10 minutos), adicionando a farinha restante conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Coloque a massa em uma tigela bem untada, virando para o topo da graxa.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar a granel.
5
Perfure a massa; vire para uma superfície levemente enfarinhada e amasse levemente 4 ou 5 vezes. Divida a massa ao meio. Molde cada porção em um pão redondo e coloque em uma assadeira levemente untada polvilhada com fubá.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
SocoSoco
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Cubra e deixe crescer em um local quente, livre de correntes de ar, 45 minutos ou até dobrar a granel. Faça cortes de 1/2 polegada de profundidade em cima de cada pão com uma faca afiada.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
7
Misture o ovo e 1 colher de sopa de água, mexendo bem; escove suavemente a mistura sobre os pães.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Coloque uma panela rasa na grelha inferior do forno; encha com água fervente.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Coloque os pães na grelha do meio.
10
Asse a 400 por 25 a 30 minutos ou até que os pães pareçam ocos quando tocados.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
11
Retire das panelas imediatamente; esfrie em prateleiras de arame.

Vinho recomendado: BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Borgonha Branca

O francês funciona muito bem com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Um vinho que você pode experimentar é Amelia Brut rosé Cremant de Bordeaux. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
Amelia Brut Rose Cremant de Bordeaux
Amelia Brut Rose Cremant de Bordeaux
Amelia exibe aromas e sabores de morango e groselha vermelha, com um corpo médio e acabamento elegante. Uma riqueza no paladar e bolhas finas resultam da vinificação usando o método Traditionnelle e envelhecimento nas borras.
DificuldadeRigido
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