Pão De Pizza Em Borracha
A receita de Pão de Pizza Mastigável pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 30 minutos. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 220 calorias, 7g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa 58 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de fermento em pó, queijo mussarela, molho de massa de tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Pizza caseira com crosta de iogurte Mastigável, Pão de leite de coco macio e mastigável, e Queijo Margarita Pizza Hummus com pesto grelhado Pizza Pão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 218°. Pulverize uma panela quadrada de 8 polegadas com spray de cozinha.
Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento e o sal. Junte a cerveja até que a farinha esteja umedecida.
Espalhe a massa na panela.
Espalhe o molho de macarrão sobre a massa.
Asse 15 a 20 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo.
Corte em quadrados de 2 polegadas.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você poderia experimentar é Mazzei Fonterutoli Chianti Classico. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 32 dólares.
![Mazzei Fonterutoli Chianti Classico]()
Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Muita carne, baga e ameixa caráter no nariz e palato. Encorpado, com taninos aveludados e um final longo e rico. Estilo decadente que eu gosto. Qualidade séria para o vintage. Não Castello em 2002, então isso foi atualizado."- Espectador de vinho Cor: Vermelho-púrpura profundo, mas brilhante e excepcionalmente concentrado.Bouquet: extremamente intenso e complexo com aromas de cerejas e framboesas acompanhadas de tons claros e picantes.Sabor: o impacto na boca é incisivo, mas macio devido a uma estrutura substancial de taninos em que se destacam aqueles que são macios e bem arredondados. A acidez é fundida com o corpo do Vinho e auxilia na transmissão de sensações agradáveis de calor e força. O vinho apresenta um final longo que é incomum para um Chianti Classico regular.