Pão De Presunto Temperado

Pão De Presunto Temperado
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o pão de presunto temperado. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 4G de gordura, e um total de 167 calorias. Para 78 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de migalhas de pão, presunto moído, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 31%. Receitas semelhantes incluem Pão De Maçã Temperado, Pão De Noz Temperado, e Pão de frutas com especiarias.

Instrucao

1
Combine presunto, carne, ovo, leite, migalhas de pão, sal e pimenta. Forme em pão.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
2
Coloque em uma caçarola.
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
3
Misture o açúcar mascavo, a água, a mostarda e o vinagre em uma panela pequena em fogo médio alto. Deixe ferver e deixe ferver por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Despeje sobre o pão.
5
Asse a 350 graus F (175 graus C) até terminar, cerca de 1 hora, alinhavando ocasionalmente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde6
Revista