Pão De Ruibarbo Temperado
Pão de ruibarbo temperado leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 32. Para 17 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita ovo vegetariana lacto tem 120 calorias, 2G de proteína, e 3G de gordura por porção. Vá até a loja e pegue nozes, ovos, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Funciona bem como um pão muito económico para Dia das mães. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 10%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Ruibarbo Temperado, Sopa De Ruibarbo Temperada, e Molho De Ruibarbo Temperado para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, bata o açúcar mascavo, o óleo e o ovo.
Adicione o leitelho, a baunilha e o bicarbonato de sódio; misture bem.
Misture a farinha, o sal e a canela; misture com a mistura de leite. Junte o ruibarbo e as nozes, se desejar.
Verter em duas 8 pol. untadas. x 4 pol. formas de pão.
Misture os ingredientes da cobertura e polvilhe sobre os pães.
Asse em forno a 3507 por 1 hora ou até que os testes de pão sejam feitos.