Pão De Tâmara De Nogueira

Pão De Tâmara De Nogueira
O pão de Tâmara de nogueira é um produtos lácteos e vegetarianos receita com 16 porções. Uma porção contém 195 calorias, 3G de proteína, e 6g de gordura. Para 38 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, açúcar mascavo, tâmaras e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Funciona melhor como uma obra, e é feito em aproximadamente 1 hora e 15 minutos. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Tâmaras-Pão de nogueira, Tâmaras De Nogueira, e Tâmaras E Pão De Abobrinha De Nozes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Numa tigela, misture as tâmaras, a água e o óleo; deixe repousar durante 10 minutos (não escorra).
Ingredientes que você precisará
HorarioHorario
AguaAgua
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione o açúcar mascavo, o ovo e a baunilha; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
3
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal; mexa na mistura de tâmaras apenas até combinar. Junte as nozes.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
NozNoz
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
HorarioHorario
SalSal
4
Transferir para um 8-in untado. x 4 pol. forma de pão.
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
5
Asse em forno a 350 por 60-65 minutos ou até dourar e um palito sair limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar da panela para uma gradinha.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Revista