Pão do fazendeiro

Pão do fazendeiro
O pão do fazendeiro pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pão. Uma porção contém 148 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura. Para 10 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Se você tem fermento ativo, sal, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 23%, o que é bastante ruim. Tentar Pão de passas e queijo do fazendeiro, Bauernbrot (pão do agricultor Alemão), e Pão de abóbora favorito do fazendeiro John para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, dissolva o fermento em água morna.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Deixe repousar até ficar cremoso, cerca de 10 minutos.
3
Em uma tigela grande, misture 4 xícaras de farinha e sal.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Corte a manteiga e junte a mistura de fermento. Bata a farinha restante, 1/2 xícara de cada vez. Quando a massa se unir, vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 10 minutos. Unte uma tigela grande com manteiga, coloque a massa na tigela e vire para revestir. Cubra com um pano úmido e deixe crescer em um local quente até dobrar de volume, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte levemente uma assadeira grande.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
6
Esvazie a massa e vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada. Forme a massa em um grande pão oval.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
7
Coloque na panela preparada. Cubra com um pano úmido e deixe crescer até dobrar de volume, cerca de 30 minutos. Quando o pão subir, corte uma cruz de 1/2 polegada de profundidade no topo dele.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Pincele o topo com água antes de assar.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
9
Asse em forno pré-aquecido por 25 minutos. Reduza o fogo para 350 graus F (175 graus C) e asse por mais 15 minutos, ou até que o fundo do pão pareça oco quando batido.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
10
Deixe esfriar em uma gradinha antes de cortar.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
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