Pão Francês Estilo Cajun
Pão francês estilo Cajun requer aproximadamente 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Uma porção contém 348 calorias, 8g de proteína, e 23g de gordura. Para 55 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de pão, pimenta jalapeño, molho worcestershire e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 34%. Tentar Arroz Estilo Cajun, Cajun Estilo Hambúrgueres, e Cajun - Estilo Pote Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o pão ao meio longitudinalmente.
Pincele a manteiga derretida uniformemente nos lados cortados das metades do pão.
Misture a cebola, a pimenta jalapeo e os próximos 5 ingredientes e espalhe a mistura uniformemente sobre os lados com manteiga das metades do pão.
Coloque as metades do pão, os lados com manteiga para cima, em uma assadeira e polvilhe uniformemente com 1 1/2 colher de chá. Tempero crioulo.
Asse a 350 por 18 a 20 minutos ou até dourar e borbulhar.
Deixe repousar 5 minutos; corte transversalmente em fatias de 1 polegada de espessura e sirva imediatamente.
Nota: para fazer à frente, embrulhe as metades de pão não cozidas preparadas em papel alumínio, coloque em um grande saco de plástico com zíper e congele até 1 mês. Para assar congelado, retire as metades do pão do saco do congelador e coloque o pão embrulhado em papel alumínio em uma assadeira.
Asse a 350 por 10 minutos ou até descongelar.
Retire o papel alumínio, volte para a assadeira, com manteiga para cima e asse por 8 a 10 minutos ou até dourar e borbulhar.
Deixe repousar 5 minutos e corte as metades do pão conforme as instruções.