Pão Pesto De Manjericão

Pão Pesto De Manjericão
O pão pesto de manjericão é um condimento que serve 16. Para 80 cêntimos por porção, esta receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 16G de gordura, e um total de 237 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 46 diriam que atingiu o ponto. Se você tiver pinhões, queijo mussarela, pão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação não é tão espectacular. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Pão Pesto De Manjericão, Pão De Alho Pesto De Manjericão Com Queijo, e Como fazer Pesto iluminado: a para Pesto cremoso de manjericão com abacate.

Instrucao

1
No liquidificador ou processador de alimentos, bata as folhas de manjericão, o azeite e o alho.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Junte os pinhões e o queijo parmesão. Continue o processamento até atingir a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
3
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
4
Corte o pão italiano na espessura desejada.
Ingredientes que você precisará
Pão ItalianoPão Italiano
5
Espalhe uma camada de pesto em cada fatia. Cubra com tomates roma (ameixa) e queijo mussarela.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
6
Coloque as fatias de pão cobertas em uma única camada em uma assadeira grande. Grelhe 5 minutos ou até que o queijo esteja borbulhante e levemente dourado.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista