Pão Rápido De Cranberry-Batata Doce
Cranberry-pão rápido de batata doce pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 173 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 16 e custa 27 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem amêndoas, substituto de ovo, batata-doce sem adição de açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 40%, este prato é muito bom. Tentar Salgados a Doces: 6 pães rápidos e Pão de noz de Cranberry, Pão Rápido De Batata Doce, e Batata Doce-Pão Rápido Streusel para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 7 ingredientes em uma tigela grande; faça um poço no centro da mistura.
Misture a batata-doce, o substituto do ovo, o suco de laranja e a margarina em uma tigela; adicione aos ingredientes secos. Mexa apenas até ficar úmido. Dobre em cranberries.
Coloque a massa em uma panela de pão de 9 x 5 polegadas revestida com spray de cozinha; polvilhe amêndoas sobre a massa.
Asse a 350 por 1 hora e 10 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa.
Deixe esfriar na panela 10 minutos em uma gradinha; retire da panela.
Deixe esfriar completamente na gradinha.