Pão Torrado Da Data Da Noz-Pecã

Pão Torrado Da Data Da Noz-Pecã
A receita de Pão de Tâmara de noz-pecã torrado pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 10 e custa 62 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 9g de gordura, e um total de 248 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 14 diriam que atingiu o local. Funciona bem como um pão. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de fermento em pó, cristais de suco de cana evaporados, baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tâmara Pecan Chá Pão, Laranja, Encontro, E Pão De Noz-Pecã, e Nutella & Torrado Pecan Rodou Pão De Banana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Espalhe as nozes em uma assadeira e brinde a 350 graus F por cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
2
Deixe esfriar e depois pique.Reduza o calor do forno para 325 graus F. graxa e farinha uma panela de pão de tamanho padrão – a mina é de cerca de 8 1/2 por 4 1/2, mas uma ligeiramente mais larga também ficaria bem.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
3
Coloque as tâmaras, água fervente e manteiga em uma tigela grande e mexa bem. Junte-se ao vanilla.In uma segunda tigela, misture bem a farinha, o fermento, o sal e o açúcar.Com uma colher, mexa gradualmente a mistura de farinha na mistura de tâmaras até que esteja bem misturada, mas tome cuidado para não exagerar. Junte o ovo. Quando o ovo é incorporado, junte as nozes torradas.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
HorarioHorario
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
4
Transfira para a assadeira.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
5
Asse na grelha central do forno a 325 F por 50 minutos a 1 hora. O meu levou uma hora, mas se você usar uma panela de pão mais larga, o pão pode ser feito um pouco mais cedo.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
6
Deixe esfriar na panela por cerca de meia hora, depois vire da panela e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar forjar Caves Classique Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
Forja Adegas Classique Riesling
Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.
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