Pão Torrado Da Data Da Noz-Pecã
A receita de Pão de Tâmara de noz-pecã torrado pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 10 e custa 62 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 9g de gordura, e um total de 248 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 14 diriam que atingiu o local. Funciona bem como um pão. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de fermento em pó, cristais de suco de cana evaporados, baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tâmara Pecan Chá Pão, Laranja, Encontro, E Pão De Noz-Pecã, e Nutella & Torrado Pecan Rodou Pão De Banana para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe as nozes em uma assadeira e brinde a 350 graus F por cerca de 7 minutos.
Deixe esfriar e depois pique.Reduza o calor do forno para 325 graus F. graxa e farinha uma panela de pão de tamanho padrão – a mina é de cerca de 8 1/2 por 4 1/2, mas uma ligeiramente mais larga também ficaria bem.
Coloque as tâmaras, água fervente e manteiga em uma tigela grande e mexa bem. Junte-se ao vanilla.In uma segunda tigela, misture bem a farinha, o fermento, o sal e o açúcar.Com uma colher, mexa gradualmente a mistura de farinha na mistura de tâmaras até que esteja bem misturada, mas tome cuidado para não exagerar. Junte o ovo. Quando o ovo é incorporado, junte as nozes torradas.
Transfira para a assadeira.
Asse na grelha central do forno a 325 F por 50 minutos a 1 hora. O meu levou uma hora, mas se você usar uma panela de pão mais larga, o pão pode ser feito um pouco mais cedo.
Deixe esfriar na panela por cerca de meia hora, depois vire da panela e deixe esfriar completamente.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar forjar Caves Classique Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
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Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.