Pêssego crocante com cobertura de aveia e noz

Pêssego crocante com cobertura de aveia e noz
Pêssego crocante com cobertura de aveia-noz pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 13g de gordura, e um total de 326 calorias. Para 82 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Uma mistura de manteiga, açúcar mascavo, tapioca instantânea e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 34%, este prato é bastante ruim. Tentar Pêssego e mirtilo crocante com cobertura crocante, Peach & Blueberry Crisp com cobertura de nozes temperadas, e Gengibre-cereja-pêra crocante com cobertura de aveia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Combine pêssegos, tapioca, extrato de amêndoa e 1/4 xícara de açúcar mascavo em uma tigela. Reserve a mistura até que as pérolas de tapioca amoleçam, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
TapiocaTapioca
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Bata o restante 1/4 xícara de açúcar mascavo e farinha em uma tigela separada.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Processe aveia em flocos com nozes em um processador de alimentos, pulsando algumas vezes para moer em migalhas grosseiras; mexa nozes e aveia na mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Regue a mistura de cobertura com manteiga derretida e mexa com um garfo para criar grandes migalhas de cobertura.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
6
Despeje os pêssegos e seu suco em uma assadeira de 8x8 polegadas; espalhe a cobertura de migalhas sobre os pêssegos em uma camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
7
Asse no forno pré-aquecido até que a cobertura esteja dourada e os pêssegos estejam borbulhando, 35 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Sirva um pouco quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista