Pêssego crocante com molho de Creme De Bordo

Pêssego crocante com molho de Creme De Bordo
Pêssego crocante com molho de Creme de bordo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 696 calorias, 5g de proteína, e 38g de gordura um. Para $1.88 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue xarope de milho, sal, limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 15 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Bolo De Pêssego De Cabeça Para Baixo Com Molho De Creme De Bordo Infundido Com Gengibre, Picante Maple Pêssego Aveia Batata Frita, e Sorvete De Bordo Pêssego # SundaySupper para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. em uma tigela média, misture a farinha, o açúcar mascavo, o açúcar granulado, a canela, a noz-moscada e o sal usando um garfo ou cortador de massa.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Farinha Multiuso, Além De Extra, Se NecessárioFarinha Multiuso, Além De Extra, Se Necessário
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Corte a manteiga em pedaços pequenos e adicione gradualmente à mistura de farinha até misturar uniformemente. Corte os pêssegos com 1/2 de polegada de espessura em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione as raspas da metade do limão. Esprema o suco da metade do limão e misture com os pêssegos e as raspas.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
4
Adicione 2 colheres de sopa de xarope de bordo aos pêssegos e mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
5
Despeje a mistura de pêssego em uma panela pequena (8 ou 9 polegadas quadradas) e cubra uniformemente com a cobertura de migalhas. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Retire o papel alumínio e asse até ficar crocante e marrom por cima, mais 20 a 30 minutos. Para o molho de creme de bordo, despeje o creme de leite em uma panela.
Ingredientes que você precisará
Molho CremeMolho Creme
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
7
Adicione as 5 colheres de sopa restantes de xarope de bordo e xarope de milho e mexa em fogo moderado até engrossar e reduzir em cerca de um terço, cerca de 15 minutos. Leve à geladeira o molho até ficar frio e espesso. Ou, se você estiver com pressa, coloque a panela em uma pequena tigela de gelo (o gelo derreterá e se transformará em água gelada). Mexendo a mistura, vai esfriar e engrossar em cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Regue o molho de creme de bordo sobre o pêssego crocante.
Ingredientes que você precisará
Molho CremeMolho Creme
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
9
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista