Pêssegos de açúcar mascavo torrados e creme de creme congelado

Pêssegos de açúcar mascavo torrados e creme de creme congelado
Precisa de um sobremesa sem glúten e vegetariana? Pêssegos de açúcar mascavo torrados e creme de creme congelado podem ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 36g de gordura, e um total de 501 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.43 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 1019 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pêssegos, canela, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 9 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pêssegos e creme de creme congelado com Brownies e molho de caramelo escuro Salgado, Pêssegos de açúcar mascavo e creme de torrada francesa grelhada, e Rolling Stones Cupcake de açúcar mascavo com recheio de Creme De Coco, cobertura de Rum temperada e açúcar mascavo rachado quebradiço para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400°
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Corte os pêssegos ao meio e retire os caroços e coloque o lado cortado em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Polvilhe com açúcar mascavo e canela. Asse no forno até dourar e ficar macio, cerca de 25-30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Deixe esfriar completamente e retire as peles dos pêssegos.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
5
Coloque na geladeira em um recipiente hermético para esfriar várias horas ou durante a noite leite morno, açúcar, 1 xícara de creme de leite, Pasta de feijão de baunilha e sal em uma panela média em fogo baixo, mexendo até que o açúcar seja dissolvido, cerca de 10-12 minutos. Em seguida, retire do fogo, cubra e deixe em infusão em temperatura ambiente por cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De BaunilhaPasta De Baunilha
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos
6
Despeje o restante 1 xícara de creme de leite em uma tigela grande e coloque uma peneira de malha fina por cima e reserve.Usando uma segunda tigela grande, bata as gemas. Despeje lentamente a mistura de leite quente nas gemas, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
7
Despeje a mistura de ovo e leite de volta na panela de molho e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que o creme engrosse e cubra a colher, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos
8
Retire o creme do fogo e coe através do filtro de malha fina na tigela do creme restante para remover os caroços e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, GeladoCreme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
9
Coloque a tigela da base de creme no banho de gelo para esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 10 a 15 minutos, mexendo ocasionalmente. (Eu apenas encho minha pia da cozinha com alguns centímetros de água gelada fria). Uma vez resfriado, cubra a tigela e coloque na geladeira para esfriar completamente, pelo menos 3 horas, mas melhor durante a noite.Quando a base de frutas e creme estiver suficientemente gelada, amasse os pêssegos com um garfo (sem necessidade de purê), adicione-os à base de creme e processe o sorvete de acordo com as instruções do fabricante da sorveteira.Desfrute imediatamente como macio servir ou congelar até definir.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista