Pêssegos e bolo de camada de Creme
Pêssegos e bolo de camada de Creme requer cerca de 2 horas e 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 16 e custa 56 centavos por porção. Uma porção contém 379 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem manteiga, conservas de pêssego, açúcar em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 12%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Pêssegos, tomates e bolo de camada de queijo de cabra com molho de manjericão e pêssego, Pêssegos e Bolo De Creme, e Pêssegos e Bolo De Creme.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes). Unte ou pulverize os fundos apenas de duas panelas redondas de 8 ou 9 polegadas. Reserve 8 fatias de pêssego para enfeitar; cubra e leve à geladeira. No liquidificador ou processador de alimentos, coloque os pêssegos restantes. Cubra; misture até puré. Reserve 1/4 xícara de pêssegos misturados para encher; cubra e leve à geladeira.
Em tigela grande, bata os pêssegos misturados restantes, a mistura de bolo, óleo, 1/4 xícara de creme de leite e os ovos com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Asse rodadas de 8 polegadas 31 a 36 minutos, rodadas de 9 polegadas 26 a 33 minutos, ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 10 minutos. Passe a faca nas laterais das panelas para soltar os bolos; remova cuidadosamente das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Em tigela pequena, mexa reservado 1/4 xícara de pêssegos misturados e 1/4 xícara de conservas de pêssego até misturar. Reserve para encher.
Em tigela média, bata o açúcar em pó, a manteiga, o licor e apenas o suficiente das 2 a 4 colheres de sopa de creme de leite com colher ou batedeira em baixa velocidade até ficar homogêneo e espalhável.
Coloque 1 camada de bolo, com o lado arredondado para baixo, no prato de servir.
Espalhe o recheio de pêssego sobre a camada até 1/4 de polegada de borda. Topo com segunda camada, lado arredondado para cima. Lado da geada e topo do bolo com geada.
Em uma tigela pequena, mexa 3 colheres de sopa de conservas de pêssego; cuidadosamente colher preserva em torno da borda superior do bolo, permitindo que alguns regue para baixo lado. Pouco antes de servir, corte fatias de pêssego reservadas longitudinalmente ao meio; coloque em cima do bolo. Conservar frouxamente coberto no frigorífico.