Peito de carne com cogumelos e cebolas peroladas

Peito de carne com cogumelos e cebolas peroladas
Peito de carne com cogumelos e cebolas Pérola pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 541 calorias, 49g de proteína, e 20g de gordura um. Para $4,39 por porção, receita abrange 28% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um muito caro receita para fãs de comida judaica. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. 35 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Allrecipes. Vá até a loja e pegue cebolas peroladas, cogumelos portobello, estragão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é excelente. Tentar Carne cozida em vinho tinto com cebola perolada e cogumelos, Costeletas de frango com cogumelos e cebolas peroladas, e Feijão verde farto com cogumelos e cebolinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque a folha de papel alumínio resistente em uma assadeira rasa com papel alumínio estendendo-se 6 polegadas além da panela de cada lado. Pulverize com spray de Cozinha Antiaderente.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
AssadeiraAssadeira
3
Coloque o peito com o lado gordo para baixo no meio do papel alumínio.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
4
Misture a mistura de sopa de cebola seca com geléia e molho de coquetel em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Sopa De Cebola SecaMistura De Sopa De Cebola Seca
Molho CocktailMolho Cocktail
GeleiaGeleia
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Despeje metade da mistura sobre o peito; vire a gordura do peito para cima cobrindo com a mistura de cebola restante. Traga ambos os lados da folha para o meio e dobre a folha várias vezes. Repita com os dois lados restantes.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
6
Asse por 3 horas ou até ficar macio.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Retirar do forno. (O peito pode ser arrefecido e mantido no frigorífico durante a noite nesta fase.)
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio, derreta 2 colheres de sopa de manteiga; refogue as cebolas e os cogumelos por 5-8 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
ManteigaManteiga
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Retire o peito da panela; despeje os sucos desnatando a gordura por cima.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Remova a camada de gordura do peito. Corte a carne através do grão em fatias de 1/4 de polegada de espessura. Devolva a carne ao torrador. Cubra a carne com a mistura de cogumelos, sucos de carne e estragão. Cubra com papel alumínio. Volte ao forno para aquecer antes de servir.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
EstragaoEstragao
GraoGrao
CarneCarne
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
FornoForno

Vinho recomendado: Isabel, Tempranillo, Zinfandel

Shiraz, Tempranillo e Zinfandel são as minhas principais opções para o peito de carne. Todos estes vinhos tintos aguentam o sabor carnudo e fumado do peito. Se você está falando peito judeu tradicional, você vai querer olhar para um vinho tinto kosher. O Peter Lehmann o Barossan Shiraz com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Peter Lehmann O Barossan Shiraz
Peter Lehmann O Barossan Shiraz
Criado pela próxima geração de produtores de vinho Peter Lehmann, o Barossan apresenta as excelentes frutas provenientes das muitas lendárias sub-regiões do Vale de Barossa.Os produtores de vinho identificaram diferentes interpretações deste varietal clássico para se misturarem perfeitamente, proporcionando um vinho complexo e em camadas com intensidade e flexibilidade de frutos. Cereja levantada e aromas de frutas escuras chocantes combinam perfeitamente com tons de chocolate doce e mocha. Um vinho intenso, generoso e encorpado, com taninos finos e um final suave e flexível.Este vinho rico e arrojado complementa perfeitamente os sabores da carne de churrasco assada lentamente, como um bife Wagyu.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde22
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