Peito de carne com cogumelos e cebolas peroladas
Peito de carne com cogumelos e cebolas Pérola pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 541 calorias, 49g de proteína, e 20g de gordura um. Para $4,39 por porção, receita abrange 28% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um muito caro receita para fãs de comida judaica. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. 35 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Allrecipes. Vá até a loja e pegue cebolas peroladas, cogumelos portobello, estragão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é excelente. Tentar Carne cozida em vinho tinto com cebola perolada e cogumelos, Costeletas de frango com cogumelos e cebolas peroladas, e Feijão verde farto com cogumelos e cebolinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Coloque a folha de papel alumínio resistente em uma assadeira rasa com papel alumínio estendendo-se 6 polegadas além da panela de cada lado. Pulverize com spray de Cozinha Antiaderente.
Coloque o peito com o lado gordo para baixo no meio do papel alumínio.
Misture a mistura de sopa de cebola seca com geléia e molho de coquetel em uma tigela média.
Despeje metade da mistura sobre o peito; vire a gordura do peito para cima cobrindo com a mistura de cebola restante. Traga ambos os lados da folha para o meio e dobre a folha várias vezes. Repita com os dois lados restantes.
Asse por 3 horas ou até ficar macio.
Retirar do forno. (O peito pode ser arrefecido e mantido no frigorífico durante a noite nesta fase.)
Em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio, derreta 2 colheres de sopa de manteiga; refogue as cebolas e os cogumelos por 5-8 minutos ou até dourar.
Retire o peito da panela; despeje os sucos desnatando a gordura por cima.
Remova a camada de gordura do peito. Corte a carne através do grão em fatias de 1/4 de polegada de espessura. Devolva a carne ao torrador. Cubra a carne com a mistura de cogumelos, sucos de carne e estragão. Cubra com papel alumínio. Volte ao forno para aquecer antes de servir.
Vinho recomendado: Isabel, Tempranillo, Zinfandel
Shiraz, Tempranillo e Zinfandel são as minhas principais opções para o peito de carne. Todos estes vinhos tintos aguentam o sabor carnudo e fumado do peito. Se você está falando peito judeu tradicional, você vai querer olhar para um vinho tinto kosher. O Peter Lehmann o Barossan Shiraz com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Peter Lehmann O Barossan Shiraz
Criado pela próxima geração de produtores de vinho Peter Lehmann, o Barossan apresenta as excelentes frutas provenientes das muitas lendárias sub-regiões do Vale de Barossa.Os produtores de vinho identificaram diferentes interpretações deste varietal clássico para se misturarem perfeitamente, proporcionando um vinho complexo e em camadas com intensidade e flexibilidade de frutos. Cereja levantada e aromas de frutas escuras chocantes combinam perfeitamente com tons de chocolate doce e mocha. Um vinho intenso, generoso e encorpado, com taninos finos e um final suave e flexível.Este vinho rico e arrojado complementa perfeitamente os sabores da carne de churrasco assada lentamente, como um bife Wagyu.