Pó De Praliné
O pó de praliné é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan receita com 5 porções. Uma porção contém 151 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. Para 32 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Epicurious. Funciona bem como acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Tamil Sambar Powder-Sambar Em Pó Caseiro-Sambar Masala, Praline Brownies com Praline Frosting, e Masala chá em pó, como fazer Masala chá em pó ou chai masala.
Instrucao
Unte uma assadeira pequena.
Em uma panela pequena e pesada, aqueça o açúcar em fogo moderado, mexendo até derreter. Cozinhe o açúcar derretido, rodopiando a panela ocasionalmente, até dourar profundamente. Imediatamente misture as amêndoas e despeje o praliné na assadeira preparada.
Esfrie o praliné até endurecer completamente e quebre em pedaços grandes. O praliné pode ser feito 1 dia à frente e mantido em um recipiente hermético.
Em um processador de alimentos moer praliné em pó fino. O pó de praliné pode ser feito 2 dias à frente e resfriado em um recipiente hermético.