Pacific Black Cod Escabeche

Pacific Black Cod Escabeche
Pacific Black Cod Escabeche pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 532 calorias, 18g de proteína, e 41g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.45 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 13 diria que atingiu o local. É trazido a você simplesmente por receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem filetes de bacalhau do Pacífico, azeite, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 92%, este prato é super. Receitas semelhantes são Pan Cozido Pacific Black Cod, Black Bean Bisque w / Rock Shrimp Escabeche, e Feijão Preto Bisque com Rock Shrimp Escabèche.

Instrucao

1
Aqueça 1/2 xícara de azeite em uma panela grande em fogo médio alto (não se sinta tentado a cortar essa quantidade de óleo, é necessário para a marinada). Refogue os pimentões, a cebola, a cenoura e o pimentão até amolecer, 5-10 minutos. Junte o vinagre, a folha de louro, as bagas de pimenta da Jamaica, retire do fogo e reserve.2 seque os filés de peixe com uma toalha de papel e polvilhe-os dos dois lados com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bagas De Pimenta Da JamaicaBagas De Pimenta Da Jamaica
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Gordura De PorcoGordura De Porco
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Coloque a farinha em um prato e drague os filés na farinha dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
3
Aqueça restante 1/4 xícara de óleo uma frigideira em fogo alto. Quando o óleo estiver quente (mas não fumar), adicione os filés de peixe à panela. Cozinhe de um lado por 1-2 minutos, depois vire e cozinhe do outro lado por 1-2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Retire o peixe da panela quando estiver apenas meio cozido, pois o vinagre da marinada terminará o processo de cozimento.3
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Coloque os filés de peixe parcialmente cozidos em um prato não reativo, como uma caçarola de cerâmica ou pirex. Coloque a mistura de vegetais de vinagre ao longo e ao redor do peixe. Leve à geladeira durante a noite. O peixe vai terminar de "cozinhar" na marinada ácida e ficará mais firme. Leve à temperatura ambiente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Vegetais MisturadosVegetais Misturados
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
6
Sirva em um prato pequeno ou em um crostini para um aperitivo. Ou adicione a um taco de queijo (cheddar em tortilha de milho amolecida) para um taco de peixe rápido.Vai durar vários dias na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Tortilha MilhoTortilha Milho
CrostiniCrostini
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O bacalhau funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Loveblock Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde49
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