Pacific Black Cod Escabeche

Pacific Black Cod Escabeche pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 532 calorias, 18g de proteína, e 41g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.45 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 13 diria que atingiu o local. É trazido a você simplesmente por receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem filetes de bacalhau do Pacífico, azeite, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 92%, este prato é super. Receitas semelhantes são Pan Cozido Pacific Black Cod, Black Bean Bisque w / Rock Shrimp Escabeche, e Feijão Preto Bisque com Rock Shrimp Escabèche.
Instrucao
Aqueça 1/2 xícara de azeite em uma panela grande em fogo médio alto (não se sinta tentado a cortar essa quantidade de óleo, é necessário para a marinada). Refogue os pimentões, a cebola, a cenoura e o pimentão até amolecer, 5-10 minutos. Junte o vinagre, a folha de louro, as bagas de pimenta da Jamaica, retire do fogo e reserve.2 seque os filés de peixe com uma toalha de papel e polvilhe-os dos dois lados com sal e pimenta.
Coloque a farinha em um prato e drague os filés na farinha dos dois lados.
Aqueça restante 1/4 xícara de óleo uma frigideira em fogo alto. Quando o óleo estiver quente (mas não fumar), adicione os filés de peixe à panela. Cozinhe de um lado por 1-2 minutos, depois vire e cozinhe do outro lado por 1-2 minutos.
Retire o peixe da panela quando estiver apenas meio cozido, pois o vinagre da marinada terminará o processo de cozimento.3
Coloque os filés de peixe parcialmente cozidos em um prato não reativo, como uma caçarola de cerâmica ou pirex. Coloque a mistura de vegetais de vinagre ao longo e ao redor do peixe. Leve à geladeira durante a noite. O peixe vai terminar de "cozinhar" na marinada ácida e ficará mais firme. Leve à temperatura ambiente antes de servir.
Sirva em um prato pequeno ou em um crostini para um aperitivo. Ou adicione a um taco de queijo (cheddar em tortilha de milho amolecida) para um taco de peixe rápido.Vai durar vários dias na geladeira.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O bacalhau funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Loveblock Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
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Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.