Pacotes de frango agridoce grelhado

Você nunca pode ter muitas receitas chinesas, então experimente os pacotes de frango agridoce grelhado. Este prato principal tem 429 calorias, 35g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,29 por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita é apreciada por 108 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue pedaços de abacaxi, chow Mein noodles, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os pedaços de abacaxi, você pode seguir este prato principal com o Homemade Berry Granola Parfaits como sobremesa. É trazido a você por Betty Crocker. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pacotes de folha de frango agridoce grelhado, Pacotes de folha de batata-doce e carne de porco grelhados Peachy, e Frango agridoce grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o gás ou a grelha a carvão.
Corte quatro pedaços de folha pesada de 18x12 polegadas; pulverize com spray de cozinha.
De um lado de cada pedaço de papel alumínio, coloque 1 peito de frango. Cubra cada um com 1 colher de sopa de molho agridoce e um quarto do abacaxi, pimentão e cebola. Cubra com o molho restante.
Dobre a folha sobre frango e legumes para que as bordas se encontrem. Sele as bordas, fazendo uma dobra apertada de 1/2 de polegada; dobre novamente. Permita espaço nas laterais para expansão de calor.
Quando a grelha for aquecida, coloque os pacotes na grelha a gás em fogo médio ou na grelha a carvão sobre brasas médias; cubra a grelha. Cozinhe 15 a 20 minutos, girando os pacotes 1/2 de volta após 10 minutos, até que o suco de frango fique claro quando o centro da parte mais grossa for cortado (170°F).
Coloque pacotes em placas.
Corte X grande em cima de cada pacote; dobre a folha traseira. Cubra com macarrão chow mein.