Pacotes De Frango-Parmesão

Pacotes De Frango-Parmesão
Pacotes de Frango-Parmesão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 426 calorias, 37g de proteína, e 26g de gordura um. Para $2.57 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de molho de macarrão, queijo parmesão, ovo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o cream cheese, você pode seguir este prato principal com o Cream Cheese Sobremesa Cunhas como sobremesa. 125 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 91%. Tentar Pacotes De Frango-Parmesão, Pacotes de frango parmesão, Provolone e presunto, e Phyllo, Parmesão, Bacon Espargos Pacotes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Misture o cream cheese, o espinafre, 1 xícara de mussarela e 3 colheres de sopa. Parmesão até ficar bem misturado; espalhe sobre os peitos de frango. Começando em 1 extremidade curta de cada peito, enrole bem o frango. Prenda com palitos de madeira, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
3
Bata o ovo no prato da torta.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
4
Misture o parmesão restante e as migalhas de biscoito em um prato de torta separado. Mergulhe o frango, 1 de cada vez, no ovo, depois enrole na mistura de migalhas.
Ingredientes que você precisará
Queijo Neufchatel Philadelphia®Queijo Neufchatel Philadelphia®
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
5
Coloque, costure os lados para baixo, em uma assadeira de 13x9 polegadas pulverizada com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
6
Asse 30 min. ou até que o frango esteja pronto( 170 graus F), aquecendo o molho de macarrão perto do final do tempo de cozimento do frango. Descarte os palitos.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Sirva o frango coberto com molho de macarrão e mussarela restante.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde28
Revista