Pacotes De Frango-Parmesão

Pacotes De Frango-Parmesão
Pacotes de Frango-Parmesão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 426 calorias, 37g de proteína, e 26g de gordura um. Para $2.57 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de molho de macarrão, queijo parmesão, ovo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o cream cheese, você pode seguir este prato principal com o Cream Cheese Sobremesa Cunhas como sobremesa. 125 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 91%. Tentar Pacotes De Frango-Parmesão, Pacotes de frango parmesão, Provolone e presunto, e Phyllo, Parmesão, Bacon Espargos Pacotes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Misture o cream cheese, o espinafre, 1 xícara de mussarela e 3 colheres de sopa. Parmesão até ficar bem misturado; espalhe sobre os peitos de frango. Começando em 1 extremidade curta de cada peito, enrole bem o frango. Prenda com palitos de madeira, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
3
Bata o ovo no prato da torta.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
4
Misture o parmesão restante e as migalhas de biscoito em um prato de torta separado. Mergulhe o frango, 1 de cada vez, no ovo, depois enrole na mistura de migalhas.
Ingredientes que você precisará
Queijo Neufchatel Philadelphia®Queijo Neufchatel Philadelphia®
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Potes De Conserva Esterilizados De Meio LitroPotes De Conserva Esterilizados De Meio Litro
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
5
Coloque, costure os lados para baixo, em uma assadeira de 13x9 polegadas pulverizada com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6
Asse 30 min. ou até que o frango esteja pronto( 170 graus F), aquecendo o molho de macarrão perto do final do tempo de cozimento do frango. Descarte os palitos.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Sirva o frango coberto com molho de macarrão e mussarela restante.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde28
Revista