Dezesseis-peito de frango esfregado com especiarias com molho de vinagre de pimenta preta e cebola verde

Dezesseis-peito de frango esfregado com especiarias com molho de vinagre de pimenta preta e cebola verde
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o peito de frango esfregado com dezesseis especiarias com molho de vinagre de pimenta preta e cebola verde. Esta receita serve 4 e custa US $4,67 por porção. Uma porção contém 1096 calorias, 55g de proteína, e 83g de gordura. Vá até a loja e pegue mel, alho em pó, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cravo-da-Índia moído, você pode seguir este prato principal com o Pão De Abóbora como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 34 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 93%. Tentar Sanduíche de porco puxado com molho de vinagre de pimenta preta e cebola verde, Spice Espanhol esfregou Rib-Eye com molho de bife de vinagre de xerez, e Frango assado com molho de vinagre de pimenta preta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer o molho para a slaw, misture a cebolinha, vinagre, mel, chiles, maionese, óleo e sal e pimenta a gosto no liquidificador e misture até emulsionar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Misture o repolho, a cebola roxa e as sementes de papoula em uma tigela, adicione o molho e mexa até combinar. Dobre o coentro e tempere com sal e pimenta a gosto. Cubra e leve à geladeira enquanto grelha o frango ou por até 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Coco Ralado, Torrado, OpcionalCoco Ralado, Torrado, Opcional
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Aqueça sua grelha para alta.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
Junte o pó de ancho, pasilla em pó, cominho, coentro, gengibre, açúcar mascavo, alho em pó, cebola em pó, pimenta da Jamaica, canela, cravo, erva-doce, chile de arbol, 2 colheres de sopa de sal, pimenta preta e caiena em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Batatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De PolegadaBatatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), FatiadoQueijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)
Refrigerante DietRefrigerante Diet
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Pincele os dois lados dos seios com o óleo e tempere com sal. Esfregue o lado superior de cada peito com algumas colheres de sopa do esfregar e coloque na grelha, esfregue o lado para baixo. Grelhe até dourar e ligeiramente carbonizado, 3 a 4 minutos. Vire os seios e continue grelhando até ficar cozido, 4 a 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
6
Retire o frango da grelha e regue com o molho de vinagre de pimenta preta. Tenda frouxamente com papel alumínio e deixe descansar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
7
Sirva o slaw ao lado.
8
Misture o vinagre, o óleo, a mostarda, o mel, o sal e a pimenta no liquidificador e misture até ficar homogêneo. O molho pode ser feito com 1 dia de antecedência, coberto e refrigerado. Leve à temperatura ambiente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho

Ingredientes

1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)pimentão poblano picado com sementespimentão poblano picado com sementes1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)refrigerante dietrefrigerante diet596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasChouriço mexicano (cerca de 2 links)Chouriço mexicano (cerca de 2 links)1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasChouriço mexicano (cerca de 2 links)Chouriço mexicano (cerca de 2 links)0(pode ser ou desnatado)Amontoar pimenta caienaAmontoar pimenta caiena907Nozes do tipo que você quiser (picadas)peitos de frango desossados, pelepeitos de frango desossados, pele0(pode ser ou desnatado)Heaping chile de arbolHeaping chile de arbol1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)pasilla Chile pópasilla Chile pó3(inverno)Mostarda DijonMostarda Dijon11 libra de abobrinha,sementes de erva-doce moídassementes de erva-doce moídas596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfolhas frescas picadas de coentrofolhas frescas picadas de coentro2(pode ser ou desnatado)queijo processado com baixo teor de gordura (Velveeta), fatiadoqueijo processado com baixo teor de gordura (Velveeta), fatiado2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebolas verdes picadas grosseiramente, partes brancas e verdescebolas verdes picadas grosseiramente, partes brancas e verdes11 libra de abobrinha,pimenta da Jamaica moídapimenta da Jamaica moída11 libra de abobrinha,canela em pócanela em pó11 libra de abobrinha,cravo-da-Índia moídocravo-da-Índia moído1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)coentro moídocoentro moído1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)cominho à terracominho à terra1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)gengibre moídogengibre moído1(pode ser ou desnatado)pimenta preta moída grosseiramentepimenta preta moída grosseiramente2(pode ser ou desnatado)pimenta preta moída grosseiramentepimenta preta moída grosseiramente2(pode ser ou desnatado)1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas11 libra de abobrinha,batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada4Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal KosherSal Kosher4Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora2(inverno)1 pepino inglês, descascado, sem sementes e cortado em fatias finas1 pepino inglês, descascado, sem sementes e cortado em fatias finas1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasazeite extra virgemazeite extra virgem2(pode ser ou desnatado)cebola branca picada (de 1 cebola grande ou 2 cebolas pequenas)cebola branca picada (de 1 cebola grande ou 2 cebolas pequenas)2(pode ser ou desnatado)coco ralado, torrado, opcionalcoco ralado, torrado, opcional1cabeça pequenarepolho roxo, finamente picadorepolho roxo, finamente picado1pequenocebola roxa, cortada ao meio e em fatias finascebola roxa, cortada ao meio e em fatias finas596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasvinagre vinho arrozvinagre vinho arroz2serrano chilesserrano chiles
DificuldadeEspecialista
Pronto Em34 m.
Dose4
Pontuação De Saúde63
Revista