Dezesseis-peito de frango esfregado com especiarias com molho de vinagre de pimenta preta e cebola verde
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o peito de frango esfregado com dezesseis especiarias com molho de vinagre de pimenta preta e cebola verde. Esta receita serve 4 e custa US $4,67 por porção. Uma porção contém 1096 calorias, 55g de proteína, e 83g de gordura. Vá até a loja e pegue mel, alho em pó, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cravo-da-Índia moído, você pode seguir este prato principal com o Pão De Abóbora como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 34 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 93%. Tentar Sanduíche de porco puxado com molho de vinagre de pimenta preta e cebola verde, Spice Espanhol esfregou Rib-Eye com molho de bife de vinagre de xerez, e Frango assado com molho de vinagre de pimenta preta para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para fazer o molho para a slaw, misture a cebolinha, vinagre, mel, chiles, maionese, óleo e sal e pimenta a gosto no liquidificador e misture até emulsionar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Misture o repolho, a cebola roxa e as sementes de papoula em uma tigela, adicione o molho e mexa até combinar. Dobre o coentro e tempere com sal e pimenta a gosto. Cubra e leve à geladeira enquanto grelha o frango ou por até 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Coco Ralado, Torrado, Opcional
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Para 1 Abacaxi
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Aqueça sua grelha para alta.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
4
Junte o pó de ancho, pasilla em pó, cominho, coentro, gengibre, açúcar mascavo, alho em pó, cebola em pó, pimenta da Jamaica, canela, cravo, erva-doce, chile de arbol, 2 colheres de sopa de sal, pimenta preta e caiena em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Batatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)
Refrigerante Diet
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)
Pode Refrigerante Diet
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
¼ Colher De Chá De Orégano
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Pincele os dois lados dos seios com o óleo e tempere com sal. Esfregue o lado superior de cada peito com algumas colheres de sopa do esfregar e coloque na grelha, esfregue o lado para baixo. Grelhe até dourar e ligeiramente carbonizado, 3 a 4 minutos. Vire os seios e continue grelhando até ficar cozido, 4 a 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Baguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
6
Retire o frango da grelha e regue com o molho de vinagre de pimenta preta. Tenda frouxamente com papel alumínio e deixe descansar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
7
Sirva o slaw ao lado.
8
Misture o vinagre, o óleo, a mostarda, o mel, o sal e a pimenta no liquidificador e misture até ficar homogêneo. O molho pode ser feito com 1 dia de antecedência, coberto e refrigerado. Leve à temperatura ambiente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada