Pacotes De Frango-Parmesão

Pacotes De Frango-Parmesão
Pacotes de Frango-Parmesão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 426 calorias, 37g de proteína, e 26g de gordura um. Para $2.57 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de molho de macarrão, queijo parmesão, ovo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o cream cheese, você pode seguir este prato principal com o Cream Cheese Sobremesa Cunhas como sobremesa. 125 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 91%. Tentar Pacotes De Frango-Parmesão, Pacotes de frango parmesão, Provolone e presunto, e Phyllo, Parmesão, Bacon Espargos Pacotes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Misture o cream cheese, o espinafre, 1 xícara de mussarela e 3 colheres de sopa. Parmesão até ficar bem misturado; espalhe sobre os peitos de frango. Começando em 1 extremidade curta de cada peito, enrole bem o frango. Prenda com palitos de madeira, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
3
Bata o ovo no prato da torta.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
4
Misture o parmesão restante e as migalhas de biscoito em um prato de torta separado. Mergulhe o frango, 1 de cada vez, no ovo, depois enrole na mistura de migalhas.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), DivididosPães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), Divididos
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5
Coloque, costure os lados para baixo, em uma assadeira de 13x9 polegadas pulverizada com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
6
Asse 30 min. ou até que o frango esteja pronto( 170 graus F), aquecendo o molho de macarrão perto do final do tempo de cozimento do frango. Descarte os palitos.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
7
Sirva o frango coberto com molho de macarrão e mussarela restante.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde28
Revista