Pacotes De Frango-Parmesão

Pacotes De Frango-Parmesão
Pacotes de Frango-Parmesão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 426 calorias, 37g de proteína, e 26g de gordura um. Para $2.57 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de molho de macarrão, queijo parmesão, ovo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o cream cheese, você pode seguir este prato principal com o Cream Cheese Sobremesa Cunhas como sobremesa. 125 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 91%. Tentar Pacotes De Frango-Parmesão, Pacotes de frango parmesão, Provolone e presunto, e Phyllo, Parmesão, Bacon Espargos Pacotes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Misture o cream cheese, o espinafre, 1 xícara de mussarela e 3 colheres de sopa. Parmesão até ficar bem misturado; espalhe sobre os peitos de frango. Começando em 1 extremidade curta de cada peito, enrole bem o frango. Prenda com palitos de madeira, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
3
Bata o ovo no prato da torta.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
4
Misture o parmesão restante e as migalhas de biscoito em um prato de torta separado. Mergulhe o frango, 1 de cada vez, no ovo, depois enrole na mistura de migalhas.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), DivididosPães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), Divididos
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
5
Coloque, costure os lados para baixo, em uma assadeira de 13x9 polegadas pulverizada com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
6
Asse 30 min. ou até que o frango esteja pronto( 170 graus F), aquecendo o molho de macarrão perto do final do tempo de cozimento do frango. Descarte os palitos.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Sirva o frango coberto com molho de macarrão e mussarela restante.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde28
Revista