Torticas de atum (bolinhos de atum)

Torticas de atum (bolinhos de atum)
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Torticas de atum. Esta receita faz 4 porções com 399 calorias, 29g de proteína, e 25g de gordura um. Para $1.16 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 95 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem azeite, pimentão, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é incrível. Tentar Frijoles Verdes con Torcicas de Choclo (sopa de feijão com bolinhos de milho), Ensalada de Papa con Atun (salada de batata e atum), e Cebiche De Atun (Ceviche Peruano De Atum Enlatado) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira em fogo médio, aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione as cebolas, o pimentão vermelho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 5 minutos. Reservar.em uma tigela, misture a farinha, o atum, o leite, o ovo, o cominho, o alho em pó e a páprica. Mexa até ficar bem misturado.Junte as cebolas cozidas, o pimentão vermelho e a salsa. A massa deve ser grossa. Tempere com sal e pepper.In uma frigideira aquece o óleo. Forre uma assadeira com toalhas de papel e reserve. Trabalhando em lotes, coloque a massa na frigideira, usando uma colher de sorvete, uma colher para cada fritadeira. Cozinhe, virando os bolinhos uma vez, até dourar e ficar crocante, 3 a 4 minutos de cada lado.ransfer os bolinhos para a assadeira forrada com papel toalha para drenar. Repita com a massa restante.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), FatiadoQueijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
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2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
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4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão
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3
Sirva os bolinhos imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista