Pacotes de solha de confete com manteiga de estragão Laranja

Pacotes de solha de confete com manteiga de estragão Laranja
Pacotes de solha de confete com manteiga de estragão laranja é um sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian receita com 4 porções. Este prato principal tem 172 calorias, 22g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $2.18 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cenouras picadas, filés de linguado, manteiga de estragão de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Pacotes de salmão e escarola com manteiga de estragão-limão, Pacotes De Linguado, e Pacotes Confetti Tilapia.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Corte as ervilhas longitudinalmente em tiras e ao meio transversalmente.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimentão DoceAnéis De Pimentão Doce
3
Coloque tiras de ervilha de neve, cenoura, pimentão e água em uma tigela segura para micro-ondas. Cubra com filme plástico; ventilação. Microondas em alta 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Gordura De PorcoGordura De Porco
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Polvilhe os filés com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
5
Corte 4 quadrados (15 x 12 polegadas) de papel manteiga. Dobre cada quadrado ao meio. Abra o papel de pergaminho dobrado; coloque 1 filé perto da dobra em cada quadrado. Cubra cada filé com um quarto da mistura de cenoura; esfarele ou espalhe 1 colher de sopa de manteiga de estragão laranja sobre a mistura de cenoura. Dobre o papel; sele as bordas com dobras estreitas.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Gordura De PorcoGordura De Porco
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
6
Coloque os pacotes em uma assadeira grande.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
7
Asse em forno a 400 por 10 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Deixe repousar 5 minutos.
9
Coloque 1 pacote em cada uma das 4 placas; corte aberto e sirva imediatamente.
10
Decore com fatias de laranja, se desejar.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Caposaldo Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeNormal
Pronto Em18 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista