Pacotes de solha de confete com manteiga de estragão Laranja

Pacotes de solha de confete com manteiga de estragão laranja é um sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian receita com 4 porções. Este prato principal tem 172 calorias, 22g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $2.18 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cenouras picadas, filés de linguado, manteiga de estragão de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Pacotes de salmão e escarola com manteiga de estragão-limão, Pacotes De Linguado, e Pacotes Confetti Tilapia.
Instrucao
Corte as ervilhas longitudinalmente em tiras e ao meio transversalmente.
Coloque tiras de ervilha de neve, cenoura, pimentão e água em uma tigela segura para micro-ondas. Cubra com filme plástico; ventilação. Microondas em alta 2 minutos.
Polvilhe os filés com sal e pimenta.
Corte 4 quadrados (15 x 12 polegadas) de papel manteiga. Dobre cada quadrado ao meio. Abra o papel de pergaminho dobrado; coloque 1 filé perto da dobra em cada quadrado. Cubra cada filé com um quarto da mistura de cenoura; esfarele ou espalhe 1 colher de sopa de manteiga de estragão laranja sobre a mistura de cenoura. Dobre o papel; sele as bordas com dobras estreitas.
Coloque os pacotes em uma assadeira grande.
Asse em forno a 400 por 10 minutos.
Deixe repousar 5 minutos.
Coloque 1 pacote em cada uma das 4 placas; corte aberto e sirva imediatamente.
Decore com fatias de laranja, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Caposaldo Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.