Pad Thai com frango e camarão

Pad Thai com frango e camarão
Você nunca pode ter muitas receitas asiáticas, então experimente Pad Thai com frango e camarão. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 325 calorias, 14g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para $1.41 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Esta receita da Foodnetwork tem 21 fãs. Vá até a loja e pegue macarrão de arroz médio, alface romana, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Almofada Thai da abóbora do espaguete com galinha-Paleo, Pad Thai Zoodles, e Pad vegetariano tailandês com Zoodles.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o molho de soja, a água, a manteiga de amendoim e a pasta de pimenta até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
(como Barra Crunch)(como Barra Crunch)
PimentaPimenta
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Aqueça uma wok grande em fogo médio-alto e adicione óleo de canola. Quando o óleo estiver quente, adicione o alho e o gengibre e deixe cozinhar até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
3
Adicione os legumes, frango e camarão e frite até que o frango e o camarão estejam dourados e cozidos, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
4
Adicione o macarrão e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
5
Adicione pasta de amendoim / especiarias, açúcar mascavo e vinagre de cidra e misture para distribuir. Cozinhe até aquecer, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Papel Preto Moído Fresco, A GostoPapel Preto Moído Fresco, A Gosto
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Pasta De EspeciariasPasta De Especiarias
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
6
Espalhe a romaine picada em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
RomaineRomaine
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
7
Sirva pad Thai em cima da alface e decore com brotos de feijão mungo, limão, coentro e amendoim picado.
Ingredientes que você precisará
Brotos De Feijão MungoBrotos De Feijão Mungo
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado

Ingredientes

3(inverno)Chouriço mexicano (cerca de 2 links)Chouriço mexicano (cerca de 2 links)11 libra de abobrinha,Pasta de pimenta asiática, como sambal oelekPasta de pimenta asiática, como sambal oelek1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)4 libras de batatas russet inteiras (cerca de 8)4 libras de batatas russet inteiras (cerca de 8)1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)manteiga de amendoim cremosamanteiga de amendoim cremosa1deixarCoentro fresco, para enfeitarCoentro fresco, para enfeitar11 libra de abobrinha,molho de limão e pimentamolho de limão e pimenta11 libra de abobrinha,gengibre picadogengibre picado1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)açúcar mascavo claro embaladoaçúcar mascavo claro embalado4Ruibarbo picado fresco ou congeladoFatias de limão, para enfeitarFatias de limão, para enfeitar4Ruibarbo picado fresco ou congeladoBrotos de feijão mungo, para enfeiteBrotos de feijão mungo, para enfeite4Ruibarbo picado fresco ou congeladoAmendoim picado, para enfeitarAmendoim picado, para enfeitar113Nozes do tipo que você quiser (picadas)macarrão de arroz largo, embebido em água morna até amolecer e drenarmacarrão de arroz largo, embebido em água morna até amolecer e drenar4Ruibarbo picado fresco ou congeladoAlface romana picada, para enfeitarAlface romana picada, para enfeitar1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaslegumes misturados julienned (cenouras, abóbora amarela, abobrinha)legumes misturados julienned (cenouras, abóbora amarela, abobrinha)12para camarão grande, descascado e desviadopara camarão grande, descascado e desviado113Nozes do tipo que você quiser (picadas)peito ou coxa de frango desossado e sem pele, fatiado em tiraspeito ou coxa de frango desossado e sem pele, fatiado em tiras1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)6 pães de gergelim, divididos6 pães de gergelim, divididos1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)macarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de larguramacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de largura

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O ensaio Chenin Blanc Blend com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Ensaio Chenin Blanc Blend
Ensaio Chenin Blanc Blend
Velho, arbusto-videira chenin blanc foi usado como a âncora deste vinho e dá-Lhe a sua frutificação intensa e acidez refrescante. O viognier adiciona notas florais e picantes e uma riqueza suave e atraente ao paladar. Perfeito com frutos do mar grelhados e frango.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista