Paella De Frutos Do Mar

Paella De Frutos Do Mar
A Paella de frutos do mar pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 512 calorias, 28g de proteína, e 6g de gordura. Para $5.63 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é típica da culinária europeia. Uma mistura de suco de limão, tomate, suco de Molusco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 80%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Frigideira Paella Mixta (Paella com frutos do mar e carne), Paella De Frutos Do Mar, e Paella De Frutos Do Mar.

Instrucao

1
Para preparar o caldo, misture os primeiros 4 ingredientes em uma panela. Leve para ferver (não ferva). Mantenha quente em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos
2
Para preparar a mistura de ervas, Misture a salsa e os próximos 4 ingredientes (salsa através de 2 dentes de alho); Reserve.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
3
Para preparar paella, corte o tecido conjuntivo do tamboril; corte em pedaços de 1 polegada. Descasque e devein camarão, deixando as caudas intactas.
Ingredientes que você precisará
TamborilTamboril
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
4
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma panela grande de paella ou frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Cortadas Em QuatroAzeitonas Cortadas Em Quatro
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
5
Adicione peixe e camarão; refogue 1 minuto (a mistura de frutos do mar não será cozida).
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
6
Retire a mistura de frutos do mar da panela e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
7
Adicione a cebola e o pimentão à panela e refogue 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Peru Cozido Em Fatias Finas E DesfiadoPeru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
8
Adicione os tomates, páprica, pimenta vermelha esmagada e 3 dentes de alho; cozinhe 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
9
Adicione o arroz e cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Misture o caldo, a mistura de ervas e as ervilhas. Deixe ferver e cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
10
Adicione as amêijoas à panela, aninhando-as na mistura de arroz. Cozinhe 5 minutos ou até que as conchas se abram; descarte as conchas não abertas. Junte a mistura de frutos do mar e arrume o camarão, desça, na mistura de arroz. Disponha as fatias de pimento spokelike em cima da mistura de arroz; cozinhe 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho AssadoPimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
11
Polvilhe com suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
12
Retire do fogo; cubra com uma toalha e deixe repousar 10 minutos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde64
Revista