Paella De Frutos Do Mar
A Paella de frutos do mar pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 512 calorias, 28g de proteína, e 6g de gordura. Para $5.63 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é típica da culinária europeia. Uma mistura de suco de limão, tomate, suco de Molusco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 80%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Frigideira Paella Mixta (Paella com frutos do mar e carne), Paella De Frutos Do Mar, e Paella De Frutos Do Mar.
Instrucao
Para preparar o caldo, misture os primeiros 4 ingredientes em uma panela. Leve para ferver (não ferva). Mantenha quente em fogo baixo.
Para preparar a mistura de ervas, Misture a salsa e os próximos 4 ingredientes (salsa através de 2 dentes de alho); Reserve.
Para preparar paella, corte o tecido conjuntivo do tamboril; corte em pedaços de 1 polegada. Descasque e devein camarão, deixando as caudas intactas.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma panela grande de paella ou frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione peixe e camarão; refogue 1 minuto (a mistura de frutos do mar não será cozida).
Retire a mistura de frutos do mar da panela e mantenha quente.
Adicione a cebola e o pimentão à panela e refogue 5 minutos.
Adicione os tomates, páprica, pimenta vermelha esmagada e 3 dentes de alho; cozinhe 5 minutos.
Adicione o arroz e cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Misture o caldo, a mistura de ervas e as ervilhas. Deixe ferver e cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre.
Adicione as amêijoas à panela, aninhando-as na mistura de arroz. Cozinhe 5 minutos ou até que as conchas se abram; descarte as conchas não abertas. Junte a mistura de frutos do mar e arrume o camarão, desça, na mistura de arroz. Disponha as fatias de pimento spokelike em cima da mistura de arroz; cozinhe 5 minutos.
Polvilhe com suco de limão.
Retire do fogo; cubra com uma toalha e deixe repousar 10 minutos.