Paella Do Camarão Do Açafrão

Paella Do Camarão Do Açafrão
A Paella de camarão açafrão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $3,46 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 441 calorias, 26g de proteína, e 3G de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue fios de açafrão, pimentão, camarão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a páprica húngara, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Paella de açafrão com camarão, mexilhões e Andouille, Saffron Seafood Paella, e Veggie Paella Com Açafrão E Laranja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira média pesada com lados de 2 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a cebola e o pimentão. Cozinhe por 6 minutos até amolecer, mexendo sempre. Junte o alho, o açafrão, a páprica e o sal e a pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PimentaoPimentao
PimentaoPimentao
AcafraoAcafrao
AlhoAlho
CebolaCebola
3
Adicione o caldo e o arroz.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
ArrozArroz
4
Deixe ferver; reduza o fogo para baixo; tampe e cozinhe por 12 minutos até que o arroz esteja quase macio. Aninhe o camarão e as ervilhas no arroz e adicione 1/4 xícara (ou mais) do caldo para umedecer. Cubra e cozinhe até que o camarão fique opaco no centro, cerca de 5 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CamaraoCamarao
CaldoCaldo
ErvilhaErvilha
ArrozArroz
5
Servir.
6
Gosto
7
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
8
A dieta Mundial de 5 fatores por Harley Pasternak, M.Sc. e Laura Moser. Direitos autorais © 2010 por Harley Pasternak, M.Sc. e Laura Moser. Publicado pela Ballantine Books. Todos Os Direitos Reservados.Harley Pasternak, M.Sc., apareceu no The Oprah Winfrey Show, The Tyra Banks Show, Access Hollywood, Extra, VH1, E!, e muitas vezes no Today Show. Ele possui um Mestrado em Fisiologia do exercício e ciências nutricionais e um diploma de honra em cinesiologia. Ele também é certificado pelo American College of Sports Medicine e pela Canadian Society of Exercise Physiology. Ele mora em Los Angeles, Califórnia.

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Esperto Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Cor de palha brilhante com reflexos de ouro. Crocante e limpo com nariz delicado de flor de laranja e rosa selvagem com damasco, pêssego branco e casca de laranja. Crocante, seco e bem estruturado com maçã dourada e cítricos.Maravilhosamente versátil. Excelente como aperitivo e complemento perfeito para aperitivos leves, saladas, frango grelhado e frutos do mar frescos. Desfrute bem gelado.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde37
Revista