Você nunca pode ter muitas receitas europeias, então experimente o Easy Paellan. Esta receita serve 8. Este prato principal tem 411 calorias, 23g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $2.94 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de corações de alcachofra, vieiras do mar, cebolas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os fios de açafrão, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Açafrão como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 57%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Paella fácil, Paella Fácil, e Paella Fácil.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 191°. pulverize dois pratos de cozimento de vidro de 11x7 polegadas com spray de cozinha. Em tigela média, misture o camarão e as vieiras com 1 colher de sopa do óleo e uma pitada generosa dos fios de açafrão; cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Acafrao
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Em forno holandês de 4 quartos, aqueça 1 colher de sopa de óleo restante em fogo médio. Cozinhe o alho e a cebola em óleo por cerca de 5 minutos, mexendo sempre, até que as cebolas fiquem crocantes. Junte os tomates, as alcachofras e a salsicha. Cozinhe 2 minutos, mexendo sempre. Junte o arroz.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
3
Espalhe metade da mistura de arroz uniformemente em cada assadeira.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4
Em uma panela de 2 quartos, aqueça o caldo, a páprica e 1 colher de chá de fios de açafrão para ferver.
Ingredientes que você precisará
Acafrao
Onças Fluidas De água Doce
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Despeje 2 xícaras de mistura de caldo uniformemente sobre a mistura de arroz em cada assadeira.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
6
Cubra com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
7
Asse por 35 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Coloque camarão e vieiras na mistura de arroz em cada prato. Cubra e asse por 15 a 20 minutos ou até que o camarão fique rosa e as vieiras sejam brancas e opacas.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
O espanhol funciona muito bem com Tempranillo, Albarino e Grenache. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. A Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 123 dólares por garrafa.