Você nunca pode ter muitas receitas europeias, então experimente o Easy Paellan. Esta receita serve 8. Este prato principal tem 411 calorias, 23g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $2.94 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de corações de alcachofra, vieiras do mar, cebolas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os fios de açafrão, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Açafrão como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 57%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Paella fácil, Paella Fácil, e Paella Fácil.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 191°. pulverize dois pratos de cozimento de vidro de 11x7 polegadas com spray de cozinha. Em tigela média, misture o camarão e as vieiras com 1 colher de sopa do óleo e uma pitada generosa dos fios de açafrão; cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Acafrao
Estragão Opcional
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
Salada De Rúcula, Para Servir
2
Em forno holandês de 4 quartos, aqueça 1 colher de sopa de óleo restante em fogo médio. Cozinhe o alho e a cebola em óleo por cerca de 5 minutos, mexendo sempre, até que as cebolas fiquem crocantes. Junte os tomates, as alcachofras e a salsicha. Cozinhe 2 minutos, mexendo sempre. Junte o arroz.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada
4 Tomates Vermelhos Médios
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Espalhe metade da mistura de arroz uniformemente em cada assadeira.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Arbol
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Em uma panela de 2 quartos, aqueça o caldo, a páprica e 1 colher de chá de fios de açafrão para ferver.
Ingredientes que você precisará
Acafrao
Onças Fluidas De água Doce
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Despeje 2 xícaras de mistura de caldo uniformemente sobre a mistura de arroz em cada assadeira.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6
Cubra com papel alumínio.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
7
Asse por 35 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
8
Coloque camarão e vieiras na mistura de arroz em cada prato. Cubra e asse por 15 a 20 minutos ou até que o camarão fique rosa e as vieiras sejam brancas e opacas.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
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