Paella inspirou massas de frutos do mar com um molho de Creme de conhaque

Paella inspirou massas de frutos do mar com um molho de Creme de conhaque
Paellan inspirou massas de frutos do mar com um molho de Creme de conhaque pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Este prato principal tem 357 calorias, 22g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $3.41 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, sal marinho, cauda de lagosta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de milho, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chiffon De Limão Com Creme De Framboesa como sobremesa. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Massa de frutos do mar com molho de Creme De Tomate Sherry, Frigideira Paella Mixta (Paella com frutos do mar e carne), e Peru em molho de Creme de conhaque para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta metade da manteiga em uma panela média em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione metade das chalotas e um pouco da mistura de especiarias paella.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
3
Adicione o creme de leite e cozinhe por 5 minutos. Em seguida, adicione o queijo e metade do alho e bata rapidamente até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4
Adicione um quarto do caldo de frutos do mar, o conhaque e as raspas de limão ao molho e deixe reduzir até ficar espesso e cremoso.
Ingredientes que você precisará
Estoque De Frutos Do MarEstoque De Frutos Do Mar
Prata IncomparávelPrata Incomparável
ConhaqueConhaque
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
5
Adicione sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
(tubo Grande)(tubo Grande)
6
Mergulhe o macarrão de arroz seco em água morna para amolecer.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De ArrozMacarrão De Arroz
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
7
Polvilhe a carne de caranguejo, camarão e lagosta com um pouco de mistura de especiarias de paella e sal. Pegue um pouco do macarrão e coloque em uma superfície plana.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
CrabmeatCrabmeat
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
(tubo Grande)(tubo Grande)
8
Adicione uma porção de carne de caranguejo, camarão e lagosta no meio do macarrão e envolva-os. Repita as etapas para os " pacotes de macarrão de arroz de frutos do mar."
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
9
Aqueça o óleo em uma panela pesada e frite os pacotes de macarrão até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
10
Retire do óleo, escorra em toalhas de papel e tempere com sal marinho imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
11
Em uma frigideira adicione a manteiga restante, alho e chalotas e cozinhe em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
12
Adicione o restante do caldo de frutos do mar e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Estoque De Frutos Do MarEstoque De Frutos Do Mar
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
13
Adicione os mexilhões ao caldo e cozinhe no vapor até abrir.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
14
Coloque o pacote de frutos do mar fritos no meio de uma tigela e coloque o molho ao redor.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
15
Coloque mexilhões em cada canto da tigela (4 por porção).
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
16
Decore com salsa picada.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

O espanhol funciona muito bem com Tempranillo, Albarino e Grenache. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. Você poderia tentar Rabble Tempranillo. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
Rabble Tempranillo
Rabble Tempranillo
Uma casta espanhola clássica das nossas vinhas cultivadas de forma sustentável em Paso Robles. Se Don Quixote fosse um vinho, seria perfeito com paella, pimentos vermelhos recheados e cogumelos marinados.Aromas de ameixa preta, alcaçuz e figo maduro. Sabores exuberantes de torta de amora, sarsaparilla e caixa de charutos. Taninos sedutoramente rústicos no final.Envelhecido por nove meses em barricas de carvalho francês e Americano (27% de carvalho novo)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde20
Revista