A receita vegetal Paellan está pronta em cerca de 1 hora e 30 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e vegan opção para os amantes da comida europeia. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 8G de gordura, e um total de 429 calorias. Esta receita serve 8. Para $4.01 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de alcachofras de bebê, feijão, alho e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Paella Vegetal, Paella Vegetal, e Paella Vegetal para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 450 graus. Core os tomates, corte em fatias e coloque em uma tigela média, tempere com sal, regue com um pouco de azeite e misture. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Aqueça 1/4 xícara de azeite em uma frigideira refratária de 12 polegadas ou uma panela de paella em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione a cebola, o alho, a páprica, a pimenta caiena e o açafrão e tempere com sal. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola amoleça, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Acafrao
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha
(tubo Grande)
4
Adicione as fatias de erva-doce e cozinhe até dourar levemente de um lado, cerca de 5 minutos. Vire a erva-doce e adicione as alcachofras e a berinjela à frigideira; cozinhe até ficar levemente macio, cerca de mais 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alcachofra Do Bebê
1 Saco De Espinafre Fresco
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione os cogumelos e cozinhe por 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
6
Despeje o vinho e cozinhe até reduzir em cerca de um terço. Junte o arroz e 1 3/4 colheres de chá de sal; adicione água suficiente para cobrir completamente o arroz, 2 1/2 a 3 xícaras. Aumente o fogo para alto e deixe ferver por 2 a 3 minutos. Espalhe os verts haricots e 2 colheres de sopa de alcaparras sobre o arroz.
Ingredientes que você precisará
Haricots Verts
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
(tubo Grande)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Retire a panela do fogo e arrume os tomates por cima; regue com qualquer suco de tomate.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Transfira a paella para o forno e leve ao forno, sem perturbações, por 20 minutos. Espalhe as 2 colheres de sopa restantes alcaparras e os pimentões piquillo sobre a paella. Desligue o forno, mas deixe a paella dentro para continuar cozinhando até que o arroz esteja macio, mais 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Piquillo
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Decore com salsa, se desejar
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)