Paella Vegetal

Paella Vegetal
A receita vegetal Paellan está pronta em cerca de 1 hora e 30 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e vegan opção para os amantes da comida europeia. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 8G de gordura, e um total de 429 calorias. Esta receita serve 8. Para $4.01 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de alcachofras de bebê, feijão, alho e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Paella Vegetal, Paella Vegetal, e Paella Vegetal para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus. Core os tomates, corte em fatias e coloque em uma tigela média, tempere com sal, regue com um pouco de azeite e misture. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Aqueça 1/4 xícara de azeite em uma frigideira refratária de 12 polegadas ou uma panela de paella em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione a cebola, o alho, a páprica, a pimenta caiena e o açafrão e tempere com sal. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola amoleça, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
AcafraoAcafrao
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Adicione as fatias de erva-doce e cozinhe até dourar levemente de um lado, cerca de 5 minutos. Vire a erva-doce e adicione as alcachofras e a berinjela à frigideira; cozinhe até ficar levemente macio, cerca de mais 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alcachofra Do BebêAlcachofra Do Bebê
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione os cogumelos e cozinhe por 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
6
Despeje o vinho e cozinhe até reduzir em cerca de um terço. Junte o arroz e 1 3/4 colheres de chá de sal; adicione água suficiente para cobrir completamente o arroz, 2 1/2 a 3 xícaras. Aumente o fogo para alto e deixe ferver por 2 a 3 minutos. Espalhe os verts haricots e 2 colheres de sopa de alcaparras sobre o arroz.
Ingredientes que você precisará
Haricots VertsHaricots Verts
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
(tubo Grande)(tubo Grande)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Retire a panela do fogo e arrume os tomates por cima; regue com qualquer suco de tomate.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Transfira a paella para o forno e leve ao forno, sem perturbações, por 20 minutos. Espalhe as 2 colheres de sopa restantes alcaparras e os pimentões piquillo sobre a paella. Desligue o forno, mas deixe a paella dentro para continuar cozinhando até que o arroz esteja macio, mais 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PiquilloPimenta Piquillo
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Decore com salsa, se desejar
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
10
Fotografia de Yunhee Kim
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde32
Revista