Palak Daal

Palak Daal
Palak Daal pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 7g de gordura, e um total de 242 calorias. Para $2.39 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é típica da culinária indiana. Esta receita é apreciada por 547 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Uma mistura de asafetida, açafrão, urad daal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Jantar esta noite: Palak Aalu, primo de Palak Paneer, Chana Palak |Chole Palak / espinafre grão-de-bico curry, e Palak Tofu: Um Paneer Palak Saudável.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Como ser transportado para um prado de primavera, este lindo vinho exibe aromas atraentes de camomila, verbena de limão, tomilho e cítricos picantes. No paladar longo e refrescante, excelente acidez natural e mineralidade de cascalho molhado trazem uma bela energia ao vinho, levando sabores de maçã verde e pêra Anjou a um final brilhante e focado.
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