Pan de Sal-pão Filipino
Pan de Sal-pão Filipino requer aproximadamente 3 horas e 8 minutos do início ao fim. Esta receita serve 20. Uma porção contém 133 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura. Para 17 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem fermento ativo, ovos, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 33%, o que não é tão notável. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Rolos De Ovo Filipinos, Rolos De Ovo Filipinos, e Lumpia Vegetariana (Rolinhos Primavera Filipinos).
Instrucao
Coloque o fermento, a farinha de pão, o melhorador de pão, o açúcar, o sal, a margarina, os ovos e 1 xícara de leite evaporado em uma máquina de pão na ordem recomendada pelo fabricante. Selecione o ciclo da massa e pressione Iniciar.
Quando o ciclo terminar, retire a massa da máquina e forme bolas de 2 polegadas. Mergulhe cada bola no leite evaporado restante e depois nas migalhas de pão seco.
Coloque os rolos em uma assadeira com o lado da migalha para cima. Cubra frouxamente com um pano ou plástico e deixe crescer até dobrar de tamanho, cerca de 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Asse os rolos por 8 minutos, ou até dourar na parte superior e inferior.