Pan de Sal-pão Filipino

Pan de Sal-pão Filipino
Pan de Sal-pão Filipino requer aproximadamente 3 horas e 8 minutos do início ao fim. Esta receita serve 20. Uma porção contém 133 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura. Para 17 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem fermento ativo, ovos, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 33%, o que não é tão notável. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Rolos De Ovo Filipinos, Rolos De Ovo Filipinos, e Lumpia Vegetariana (Rolinhos Primavera Filipinos).

Instrucao

1
Coloque o fermento, a farinha de pão, o melhorador de pão, o açúcar, o sal, a margarina, os ovos e 1 xícara de leite evaporado em uma máquina de pão na ordem recomendada pelo fabricante. Selecione o ciclo da massa e pressione Iniciar.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
Farinha De PãoFarinha De Pão
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Máquina PãoMáquina Pão
2
Quando o ciclo terminar, retire a massa da máquina e forme bolas de 2 polegadas. Mergulhe cada bola no leite evaporado restante e depois nas migalhas de pão seco.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
3
Coloque os rolos em uma assadeira com o lado da migalha para cima. Cubra frouxamente com um pano ou plástico e deixe crescer até dobrar de tamanho, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Asse os rolos por 8 minutos, ou até dourar na parte superior e inferior.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 8 m.
Dose20
Pontuação De Saúde4
Revista