Pan queimado Char Ártico e mexilhões cultivados em um tomate defumado e caldo de alho verde com Posole

Pan queimado Char Ártico e mexilhões cultivados em um tomate defumado e caldo de alho verde com Posole
Pan Seared Arctic Char e mexilhões cultivados em um tomate defumado e caldo de alho verde com Posole é um sem glúten e pescatarian hor d'oeuvre. Para $2.13 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 474 calorias, 14g de proteína, e 40g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem sal e pimenta, azeite, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Char Ártico Queimado Com Broccolini, Azeitonas E Alho, Char Ártico queimado com Broccolini, azeitonas e alho, e Char Ártico com caldo Bouillabaisse.

Instrucao

1
Coloque a manteiga, o alho e o coentro em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1
Aqueça o azeite em um refogue grande em fogo alto até quase fumar. Tempere o char com sal e pimenta e o sear, com a pele voltada para baixo, até dourar, cerca de 2 a 3 minutos. Vire e continue cozinhando por 3 a 4 minutos ou até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2
Caldo de tomate grelhado: Pré-aqueça a grelha ou a grelha. Corte os tomates ao meio verticalmente, pincele com óleo, tempere com sal e pimenta, grelhe até ficar macio e pique grosseiramente. Leve o caldo de peixe para ferver, adicione os tomates e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
3
Coloque a mistura em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Coloque a mistura em uma panela limpa e deixe ferver.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Adicione os mexilhões e cozinhe até que todos os mexilhões se abram, descartando qualquer um que não o faça.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
6
Retire os mexilhões para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Bata algumas colheres de sopa de manteiga no caldo de tomate e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Adicione os mexilhões de volta ao caldo. Misture posole.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
1
Coloque 1 filé de carvão no centro de cada tigela rasa. Molho de concha sobre e ao redor do peixe. Divida os mexilhões entre as tigelas e polvilhe com coentro picado.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
ConchaConcha
2
Sirva com pão crocante, como uma baguete.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado
BagueteBaguete
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista