Pan queimado Char Ártico e mexilhões cultivados em um tomate defumado e caldo de alho verde com Posole

Pan queimado Char Ártico e mexilhões cultivados em um tomate defumado e caldo de alho verde com Posole
Pan Seared Arctic Char e mexilhões cultivados em um tomate defumado e caldo de alho verde com Posole é um sem glúten e pescatarian hor d'oeuvre. Para $2.13 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 474 calorias, 14g de proteína, e 40g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem sal e pimenta, azeite, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Char Ártico Queimado Com Broccolini, Azeitonas E Alho, Char Ártico queimado com Broccolini, azeitonas e alho, e Char Ártico com caldo Bouillabaisse.

Instrucao

1
Coloque a manteiga, o alho e o coentro em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1
Aqueça o azeite em um refogue grande em fogo alto até quase fumar. Tempere o char com sal e pimenta e o sear, com a pele voltada para baixo, até dourar, cerca de 2 a 3 minutos. Vire e continue cozinhando por 3 a 4 minutos ou até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2
Caldo de tomate grelhado: Pré-aqueça a grelha ou a grelha. Corte os tomates ao meio verticalmente, pincele com óleo, tempere com sal e pimenta, grelhe até ficar macio e pique grosseiramente. Leve o caldo de peixe para ferver, adicione os tomates e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Coloque a mistura em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Coloque a mistura em uma panela limpa e deixe ferver.
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Adicione os mexilhões e cozinhe até que todos os mexilhões se abram, descartando qualquer um que não o faça.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
6
Retire os mexilhões para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Bata algumas colheres de sopa de manteiga no caldo de tomate e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
8
Adicione os mexilhões de volta ao caldo. Misture posole.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1
Coloque 1 filé de carvão no centro de cada tigela rasa. Molho de concha sobre e ao redor do peixe. Divida os mexilhões entre as tigelas e polvilhe com coentro picado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
2
Sirva com pão crocante, como uma baguete.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado
BagueteBaguete
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista