Pan queimado Char Ártico e mexilhões cultivados em um tomate defumado e caldo de alho verde com Posole

Pan Seared Arctic Char e mexilhões cultivados em um tomate defumado e caldo de alho verde com Posole é um sem glúten e pescatarian hor d'oeuvre. Para $2.13 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 474 calorias, 14g de proteína, e 40g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem sal e pimenta, azeite, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Char Ártico Queimado Com Broccolini, Azeitonas E Alho, Char Ártico queimado com Broccolini, azeitonas e alho, e Char Ártico com caldo Bouillabaisse.
Instrucao
Coloque a manteiga, o alho e o coentro em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta.
Aqueça o azeite em um refogue grande em fogo alto até quase fumar. Tempere o char com sal e pimenta e o sear, com a pele voltada para baixo, até dourar, cerca de 2 a 3 minutos. Vire e continue cozinhando por 3 a 4 minutos ou até ficar cozido.
Caldo de tomate grelhado: Pré-aqueça a grelha ou a grelha. Corte os tomates ao meio verticalmente, pincele com óleo, tempere com sal e pimenta, grelhe até ficar macio e pique grosseiramente. Leve o caldo de peixe para ferver, adicione os tomates e cozinhe por 10 minutos.
Coloque a mistura em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Coloque a mistura em uma panela limpa e deixe ferver.
Adicione os mexilhões e cozinhe até que todos os mexilhões se abram, descartando qualquer um que não o faça.
Retire os mexilhões para uma tigela.
Bata algumas colheres de sopa de manteiga no caldo de tomate e tempere com sal e pimenta.
Adicione os mexilhões de volta ao caldo. Misture posole.
Coloque 1 filé de carvão no centro de cada tigela rasa. Molho de concha sobre e ao redor do peixe. Divida os mexilhões entre as tigelas e polvilhe com coentro picado.
Sirva com pão crocante, como uma baguete.