Pan Salteado alabote com molho de milho Curry e Chutney de tomate
Precisa de um sem glúten e pescatarian prato principal? O alabote de salteado com molho de milho e Chutney de tomate pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 772 calorias, 43g de proteína, e 49g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $ 9,37 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Vá até a loja e pegue curry em pó, gengibre moído, maçã e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Veludo Vermelho como sobremesa. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é bom. Tentar Alabote grelhado com molho de Curry de milho e coco e Chutney de tomate cereja grelhado, Pão de milho com Chutney de damasco com curry, e Alabote refogado com molho Romesco para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma assadeira grande ou grelha em fogo alto.
Pincele o alabote com o óleo e tempere com sal e pimenta a gosto. Cozinhe o alabote por 3 minutos de cada lado.
Sirva com molho de milho e chutney de tomate.
Coloque todos os ingredientes em uma panela pequena e deixe ferver. Reduza o fogo e deixe ferver por 30 minutos, tempere com sal.
Sirva à temperatura ambiente.
Aqueça a manteiga em uma panela média em fogo médio.
Adicione as cebolas e as maçãs verdes e cozinhe até ficarem macias.
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto.
Adicione o curry em pó e cozinhe por 5 minutos.
Adicione o caldo, deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora. Coe o caldo em uma panela média limpa.
Adicione o milho ao caldo e cozinhe por 30 minutos, coberto.
Coloque o creme em uma panela pequena e cozinhe até reduzir pela metade.
Adicione o creme reduzido ao caldo e cozinhe, coberto por 10 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Em uma tigela, misture todos os ingredientes do curry em pó.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Alabote no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.