Pan Salteado alabote com molho de milho Curry e Chutney de tomate

Pan Salteado alabote com molho de milho Curry e Chutney de tomate
Precisa de um sem glúten e pescatarian prato principal? O alabote de salteado com molho de milho e Chutney de tomate pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 772 calorias, 43g de proteína, e 49g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $ 9,37 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Vá até a loja e pegue curry em pó, gengibre moído, maçã e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Veludo Vermelho como sobremesa. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é bom. Tentar Alabote grelhado com molho de Curry de milho e coco e Chutney de tomate cereja grelhado, Pão de milho com Chutney de damasco com curry, e Alabote refogado com molho Romesco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma assadeira grande ou grelha em fogo alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Pincele o alabote com o óleo e tempere com sal e pimenta a gosto. Cozinhe o alabote por 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
LinguadoLinguado
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Sirva com molho de milho e chutney de tomate.
Ingredientes que você precisará
Tomate ChutneyTomate Chutney
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
4
Coloque todos os ingredientes em uma panela pequena e deixe ferver. Reduza o fogo e deixe ferver por 30 minutos, tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Sirva à temperatura ambiente.
6
Aqueça a manteiga em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
7
Adicione as cebolas e as maçãs verdes e cozinhe até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Maçã VerdeMaçã Verde
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
8
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
9
Adicione o curry em pó e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
10
Adicione o caldo, deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora. Coe o caldo em uma panela média limpa.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
11
Adicione o milho ao caldo e cozinhe por 30 minutos, coberto.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
12
Coloque o creme em uma panela pequena e cozinhe até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
13
Adicione o creme reduzido ao caldo e cozinhe, coberto por 10 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
14
Em uma tigela, misture todos os ingredientes do curry em pó.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice

Ingredientes

2Crosta: migalhas de biscoito grahampimentão poblano picado com sementespimentão poblano picado com sementes1Oreos Recheados DuplosCaienaCaiena2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelgrãos de milho congelados, descongeladosgrãos de milho congelados, descongelados3Crosta: migalhas de biscoito grahamCebola Branca em cubosCebola Branca em cubos9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelpeixepeixe1cp. queijo parmesão raladomolho de limão e pimentamolho de limão e pimenta2cravoalho, finamente picadoalho, finamente picado591 Lb Mafaldi Fresco se possível4 colheres de sopa de pinhões levemente tostados4 colheres de sopa de pinhões levemente tostados1maçã verde, descascada, cortada e cortada em cubosmaçã verde, descascada, cortada e cortada em cubos2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)sementes de cardamomo moídassementes de cardamomo moídas1Oreos Recheados Duploscravo-da-Índia moídocravo-da-Índia moído2Crosta: migalhas de biscoito grahamsementes de coentro moídassementes de coentro moídas1cp. queijo parmesão raladosementes de cominho moídassementes de cominho moídas1cp. queijo parmesão raladosementes de feno-grego moídassementes de feno-grego moídas2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)gengibre moídogengibre moído680pimenta habenerofiletes de alabotefiletes de alabote2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)2Crosta: migalhas de biscoito grahamaçúcar mascavo claroaçúcar mascavo claro41 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-OAzeiteAzeite6tomates de ameixa, descascados e cortados em cubostomates de ameixa, descascados e cortados em cubos1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola vermelha picadacebola vermelha picada41 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-OSalSal41 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-OSal e pimenta moída na horaSal e pimenta moída na hora1cp. queijo parmesão raladoacafraoacafrao2Crosta: migalhas de biscoito grahammanteigamanteiga591 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinagre de vinho brancovinagre de vinho branco1cp. queijo parmesão raladopimenta preta moídapimenta preta moída1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolas amarelas picadascebolas amarelas picadas

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Alabote no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
Revista