Pan Salteado alabote com molho de milho Curry e Chutney de tomate

Pan Salteado alabote com molho de milho Curry e Chutney de tomate
Precisa de um sem glúten e pescatarian prato principal? O alabote de salteado com molho de milho e Chutney de tomate pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 772 calorias, 43g de proteína, e 49g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $ 9,37 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Vá até a loja e pegue curry em pó, gengibre moído, maçã e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Veludo Vermelho como sobremesa. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é bom. Tentar Alabote grelhado com molho de Curry de milho e coco e Chutney de tomate cereja grelhado, Pão de milho com Chutney de damasco com curry, e Alabote refogado com molho Romesco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma assadeira grande ou grelha em fogo alto.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Pincele o alabote com o óleo e tempere com sal e pimenta a gosto. Cozinhe o alabote por 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
LinguadoLinguado
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Sirva com molho de milho e chutney de tomate.
Ingredientes que você precisará
Tomate ChutneyTomate Chutney
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
4
Coloque todos os ingredientes em uma panela pequena e deixe ferver. Reduza o fogo e deixe ferver por 30 minutos, tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
5
Sirva à temperatura ambiente.
6
Aqueça a manteiga em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
7
Adicione as cebolas e as maçãs verdes e cozinhe até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Maçã VerdeMaçã Verde
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
8
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
9
Adicione o curry em pó e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
10
Adicione o caldo, deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora. Coe o caldo em uma panela média limpa.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
11
Adicione o milho ao caldo e cozinhe por 30 minutos, coberto.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
12
Coloque o creme em uma panela pequena e cozinhe até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
13
Adicione o creme reduzido ao caldo e cozinhe, coberto por 10 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
14
Em uma tigela, misture todos os ingredientes do curry em pó.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido

Ingredientes

2(inverno)pimentão poblano picado com sementespimentão poblano picado com sementes11 libra de abobrinha,CaienaCaiena2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasgrãos de milho congelados, descongeladosgrãos de milho congelados, descongelados3(inverno)Cebola Branca em cubosCebola Branca em cubos9466 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspeixepeixe1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)molho de limão e pimentamolho de limão e pimenta2cravoalho, finamente picadoalho, finamente picado596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspassas douradaspassas douradas1maçã verde, descascada, cortada e cortada em cubosmaçã verde, descascada, cortada e cortada em cubos2(pode ser ou desnatado)sementes de cardamomo moídassementes de cardamomo moídas11 libra de abobrinha,cravo-da-Índia moídocravo-da-Índia moído2(inverno)sementes de coentro moídassementes de coentro moídas1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)sementes de cominho moídassementes de cominho moídas1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)sementes de feno-grego moídassementes de feno-grego moídas2(pode ser ou desnatado)gengibre moídogengibre moído680Nozes do tipo que você quiser (picadas)filetes de alabotefiletes de alabote2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)2(inverno)açúcar mascavo claroaçúcar mascavo claro4Ruibarbo picado fresco ou congeladoAzeiteAzeite6tomates de ameixa, descascados e cortados em cubostomates de ameixa, descascados e cortados em cubos1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebola vermelha picadacebola vermelha picada4Ruibarbo picado fresco ou congeladoSalSal4Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal e pimenta moída na horaSal e pimenta moída na hora1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)acafraoacafrao2(inverno)manteigamanteiga596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasvinagre de vinho brancovinagre de vinho branco1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)pimenta preta moídapimenta preta moída1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebolas amarelas picadascebolas amarelas picadas

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Alabote no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
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Pronto Em2 hora, 15 m.
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Pontuação De Saúde41
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