Pan Seared Haddock

Pan Seared Haddock
Pan Seared Haddock pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.66 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 338 calorias, 30g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 1. Vá até a loja e pegue manteiga, farinha abrasadora, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Recipezaar. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é sólido. Tentar Pan Seared Haddock, Berinjela Pan-grelhada com molho de leitelho, e Bifes de Atum com molho de espinafre e tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra a arinca uniformemente por todos os lados com farinha.Dê um tapinha no excesso.
Ingredientes que você precisará
HadoqueHadoque
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
2
Aqueça a frigideira em média-alta.
Equipamento que você usará
Afinar-Afinar-
3
Despeje aproximadamente 1 1/2 colheres de chá de azeite para revestir levemente a frigideira.Espere até que o óleo fume levemente antes de adicionar arinca.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
HadoqueHadoque
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Afinar-Afinar-
4
Coloque a arinca cuidadosamente em óleo quente.Quando os lados mudaram de cor cerca de 1/3 a 1/2 de caminho para cima - 1 a 2 minutos-vire com cuidado.Abaixe o fogo e cozinhe até que a temperatura interna de 130 seja atingida.
Ingredientes que você precisará
HadoqueHadoque
Afinar-Afinar-
5
Adicione a manteiga, as chalotas e o tomilho à panela.Derreta e misture, mas não queime a manteiga.Baste o filé e continue cozinhando até que a temperatura seja 140.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Peru Cozido Desfiado (ou Frango)Peru Cozido Desfiado (ou Frango)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Afinar-Afinar-

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Haddock funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose1
Pontuação De Saúde10
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