Pan Seared Haddock

Pan Seared Haddock
Pan Seared Haddock pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.66 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 338 calorias, 30g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 1. Vá até a loja e pegue manteiga, farinha abrasadora, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Recipezaar. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é sólido. Tentar Pan Seared Haddock, Berinjela Pan-grelhada com molho de leitelho, e Bifes de Atum com molho de espinafre e tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra a arinca uniformemente por todos os lados com farinha.Dê um tapinha no excesso.
Ingredientes que você precisará
HadoqueHadoque
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
2
Aqueça a frigideira em média-alta.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Despeje aproximadamente 1 1/2 colheres de chá de azeite para revestir levemente a frigideira.Espere até que o óleo fume levemente antes de adicionar arinca.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
HadoqueHadoque
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Coloque a arinca cuidadosamente em óleo quente.Quando os lados mudaram de cor cerca de 1/3 a 1/2 de caminho para cima - 1 a 2 minutos-vire com cuidado.Abaixe o fogo e cozinhe até que a temperatura interna de 130 seja atingida.
Ingredientes que você precisará
HadoqueHadoque
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Adicione a manteiga, as chalotas e o tomilho à panela.Derreta e misture, mas não queime a manteiga.Baste o filé e continue cozinhando até que a temperatura seja 140.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Haddock funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose1
Pontuação De Saúde10
Receitas relacionadas
Pan Seared Haddock
Revista