Pan Seared Parmesão Vieiras
Esta receita amigável sem glúten e fodmap serve 4 e custos $1.07 por porção. Uma porção contém 105 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem óleo vegetal, cebolinha, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Vieiras grelhadas com molho de parmesão e Ratatouille, Vieiras Queimadas Sobre Espinafre Murcho E Risoto De Parmesão, e Vieiras de gergelim grelhadas e bife Teriyaki com salada de repolho grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Seque as vieiras com papel toalha.
Coloque o queijo n prato raso ou saco plástico de armazenamento de alimentos resealable. Cubra as vieiras com queijo. Descarte qualquer queijo restante.
Aqueça o óleo e a manteiga em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio-alto. Cozinhe metade das vieiras de cada vez em óleo 3 a 6 minutos, virando uma vez, até dourar por fora e branco e opaco por dentro.
Polvilhe com pimenta e cebolinha.