Pan Seared Rib-Eye com chalotas envidraçadas

Pan Seared Rib-Eye com chalotas envidraçadas
Para $2.09 por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 12g de gordura, e um total de 185 calorias. Uma mistura de caldo saboroso, chalotas, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Berinjela assada com molho de leitelho, Bifes de Atum com molho de tomate e espinafre, e Peixe branco assado com mexilhões, brotos de repolho e creme para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira de ferro fundido de 10-12 polegadas em fogo médio alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a manteiga e o óleo. Uma vez que a manteiga derrete, adicione todas as chalotas e mexa para revestir bem. Vire o fogo para médio. Tempere com sal e pimenta. Continue mexendo sempre para que as chalotas cozinhem uniformemente.Após 5 ou 6 minutos, as chalotas devem ser bastante macias e começar a caramelizar. Gosto de temperar e ajustar, se necessário. Abaixe o fogo para médio-baixo e adicione o vinagre de xerez. Continue a cozinhar e mexa até que o vinagre seja quase reduzido a nada e absorvido pelas chalotas.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Afinar-Afinar-
3
Adicione ¼ xícara de vinho tinto e repita o processo. Quando as chalotas se tornarem um pouco "Jammy" em consistência, remova-as da panela e transfira para um prato.
Ingredientes que você precisará
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o restante ¼ xícara de vinho à panela para desengordurar. Depois que todos os pedaços de cebola a se soltaram do fundo da panela e o vinho diminuiu para cerca de 1 colher de sopa, adicione o caldo. Continue reduzindo até cerca de ½ xícara de vinho tinto " jus " permanecer.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Despeje isso através de uma peneira e reserve em um lugar quente.Bife: pré-aqueça o forno a 450 graus F. limpe a frigideira que você usou para secar as chalotas com uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Coloque a frigideira no forno.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Deixe ficar bom e quente, cerca de 15 minutos. Em seguida, remova-o cuidadosamente do forno e coloque em um queimador em fogo alto. Cubra o bife levemente com o óleo restante e tempere os dois lados com uma pitada generosa de sal e pimenta do reino a gosto.Coloque imediatamente o bife no meio da panela quente e seca. Cozinhe 1 minuto sem se mover. Vire com pinças e cozinhe por mais 30 segundos, depois coloque a panela diretamente no forno por 3 minutos. Vire o bife e cozinhe por mais 3 minutos. (Desta vez é para bifes raros médios. Se preferir médio, adicione um minuto a ambas as voltas do forno.)
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Retire o bife da panela, cubra frouxamente com papel alumínio e descanse por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Sirva inteiro ou fatia fina e ventilador na placa. Monte uma generosa ajuda das chalotas envidraçadas no prato e algumas das "jus" reservadas por cima.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde0
Revista