Pan Seared Rib-Eye com chalotas envidraçadas
Para $2.09 por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 12g de gordura, e um total de 185 calorias. Uma mistura de caldo saboroso, chalotas, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Berinjela assada com molho de leitelho, Bifes de Atum com molho de tomate e espinafre, e Peixe branco assado com mexilhões, brotos de repolho e creme para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira de ferro fundido de 10-12 polegadas em fogo médio alto.
Adicione a manteiga e o óleo. Uma vez que a manteiga derrete, adicione todas as chalotas e mexa para revestir bem. Vire o fogo para médio. Tempere com sal e pimenta. Continue mexendo sempre para que as chalotas cozinhem uniformemente.Após 5 ou 6 minutos, as chalotas devem ser bastante macias e começar a caramelizar. Gosto de temperar e ajustar, se necessário. Abaixe o fogo para médio-baixo e adicione o vinagre de xerez. Continue a cozinhar e mexa até que o vinagre seja quase reduzido a nada e absorvido pelas chalotas.
Adicione ¼ xícara de vinho tinto e repita o processo. Quando as chalotas se tornarem um pouco "Jammy" em consistência, remova-as da panela e transfira para um prato.
Adicione o restante ¼ xícara de vinho à panela para desengordurar. Depois que todos os pedaços de cebola a se soltaram do fundo da panela e o vinho diminuiu para cerca de 1 colher de sopa, adicione o caldo. Continue reduzindo até cerca de ½ xícara de vinho tinto " jus " permanecer.
Despeje isso através de uma peneira e reserve em um lugar quente.Bife: pré-aqueça o forno a 450 graus F. limpe a frigideira que você usou para secar as chalotas com uma toalha de papel.
Coloque a frigideira no forno.
Deixe ficar bom e quente, cerca de 15 minutos. Em seguida, remova-o cuidadosamente do forno e coloque em um queimador em fogo alto. Cubra o bife levemente com o óleo restante e tempere os dois lados com uma pitada generosa de sal e pimenta do reino a gosto.Coloque imediatamente o bife no meio da panela quente e seca. Cozinhe 1 minuto sem se mover. Vire com pinças e cozinhe por mais 30 segundos, depois coloque a panela diretamente no forno por 3 minutos. Vire o bife e cozinhe por mais 3 minutos. (Desta vez é para bifes raros médios. Se preferir médio, adicione um minuto a ambas as voltas do forno.)
Retire o bife da panela, cubra frouxamente com papel alumínio e descanse por 4 minutos.
Sirva inteiro ou fatia fina e ventilador na placa. Monte uma generosa ajuda das chalotas envidraçadas no prato e algumas das "jus" reservadas por cima.