Pan-Torrado Costela Olhos
Pan-Roasted Rib Eyes pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten e fodmap tem 774 calorias, 61g de proteína, e 59g de gordura por porção. Para $6.97 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 39 foodies e cozinheiros. Se você tem óleo de semente de uva, tomilho, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Folha Pan Brócolis Assado, Couves de Bruxelas assadas com Bacon, e Folha Pan frango com berinjela assada Caponata.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. tempere os bifesgeralmente com sal e pimenta; deixe descansar à temperatura ambiente por 30 minutos. Scatterthyme e raminhos de alecrim uniformemente no fundode uma assadeira; dot com 4 colheres de sopa de manteiga.
Derreta 1 colher de sopa de manteiga com 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira pesada em fogo médio-alto.Reduza o fogo para médio e adicione 1 bife paraskillet. Cozinhe até dourar e dourar por todos os lados (incluindo bordas), 2-3 minutospor lado.
Transfira o bife para o assado preparadopan.
Despeje o óleo e limpe a frigideira comtoalhas de papel. Repita com 1 colher de sopamanteiga, 1 colher de sopa de óleo e bife.
Assado bifes no forno, virando halfwaythrough cozinhar e alinhavo frequentlywith manteiga de ervas na panela, até que um instante-readthermometer inserido em bife registers125°F para o meio-raro, cerca de 20 minutos, orto o ponto desejado.
Transfira bifes para uma tábua de cortar.
Drizzle1 colher de sopa de manteiga de ervas da assadeira sobre cada bife e deixe descansar por 10 minutos.Corte contra o grão e divida entreplacas. Não se esqueça de definir os ossospara aqueles que gostam de roer neles.
Serviscom Molho Béarnaise.