Pancetta batatas fritas com queijo de cabra e pêra
Pancetta batatas fritas com queijo de cabra e pêra é um sem glúten e primal receita com 16 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 84 calorias. Para 80 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 10 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de peras, queijo de cabra, pancetta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 11%, este prato é bastante ruim. Tentar Pancetta batatas fritas com queijo de cabra e pêra, Batatas fritas torradas balsâmicas do Queijo do tomate e da cabra, e Figos aplainados com Pancettan e queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Coloque as fatias de pancetta em uma única camada em uma assadeira grande.
Asse até dourar, cerca de 10 minutos. Usando espátula, deslize as batatas fritas pancetta no prato. Cubra cada um com 1 colher de chá de queijo de cabra e 1 fatia de pêra.
Polvilhe com tomilho e sirva.