Pancetta batatas fritas com queijo de cabra e pêra
Esta receita faz 6 porções com 195 calorias, 7g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.84 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue a pêra bartlett, o queijo de cabra, a pimenta recém-rachada e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Batatas fritas torradas balsâmicas do Queijo do tomate e da cabra, Figos aplainados com Pancettan e queijo de cabra, e Filet Mignon queijo de cabra e Pancetta para receitas semelhantes.
Instrucao
Disponha as fatias de pancetta em uma única camada em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Asse em forno a 450 por 8 a 10 minutos ou até dourar.
Transfira para uma gradinha de papel forrada com toalha usando uma espátula.
Deixe repousar 10 minutos ou até ficar crocante.
Pêra de núcleo com um corer de maçã.
Corte a pêra transversalmente em 12 anéis finos. Organize em uma travessa. Cubra uniformemente com pancetta e queijo de cabra; polvilhe com pimenta.
Regue com mel antes de servir.