Pancetta batatas fritas com queijo de cabra e pêra

Pancetta batatas fritas com queijo de cabra e pêra
Pancetta batatas fritas com queijo de cabra e pêra é um sem glúten e primal receita com 16 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 84 calorias. Para 80 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 10 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de peras, queijo de cabra, pancetta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 11%, este prato é bastante ruim. Tentar Pancetta batatas fritas com queijo de cabra e pêra, Batatas fritas torradas balsâmicas do Queijo do tomate e da cabra, e Figos aplainados com Pancettan e queijo de cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque as fatias de pancetta em uma única camada em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Polvilhe com pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
4
Asse até dourar, cerca de 10 minutos. Usando espátula, deslize as batatas fritas pancetta no prato. Cubra cada um com 1 colher de chá de queijo de cabra e 1 fatia de pêra.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
FritaFrita
PêraPêra
Equipamento que você usará
FornoForno
ESPATULAESPATULA
5
Polvilhe com tomilho e sirva.
Ingredientes que você precisará
TomilhoTomilho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Revista